Тайны мироздания видео Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 1 Основы мироздания
глава 1 Для чего создан человек
Мировоззрение

Создатель или разрушитель

Любовь или Зло?

Бог – создатель, показывает творению, через помощников путь выхода из забытья. Зло – разрушитель, напротив, погружает в беспамятство (блокирование памяти является условием Зла).

Бог – Любовь дал вечную жизнь Человеку, а Зло её забрало, Создатель предоставил возможность Духу, Душе, Разуму их помощникам Силе, Заряду, Мощи перевоплощаться из одной жизни в другую. Нечистая Сила и здесь не отстала. Теперь за каждого индивидуума идет борьба Светлой и Тёмной Силы.

Тёмная Сила не только искушает людей. Она коварна, хитра, внедряется, совращает многих обитателей мироздания.

Перед личностью поставлен значимый выбор: предпочтение Зла, погружаясь в иллюзорную проекцию, видя успешность в материальных, бренных приобретениях или выбрать путь к духовному, божественному началу, приняв Веру, Любовь, одаривающую нетленными, духовными ценностями.

Обращаясь к Богу, молясь, если Миссия, Судьба даст согласие, можно дождаться помощи. Обращаясь к Злу, задуманное если и исполнится, то вскоре расплата, урон постучится, возможно, потомку в наследство перейдёт. Божественная энергия, Помощники, впитывают позитивные частоты. Взамен их приумножают (благодарность, радость, счастье, любовь к мирозданию). Личность, сотрудничающая со Злом, счастливой не является, любящие люди её не окружают, оттого она ощущает себя одинокой, невостребованной, и не стремится открываться Свету, становится завистливой, постоянно придирается, недовольная, понурая.

В каждом индивидууме присутствует частица внедрённая Негативом, грузность необходимо уметь высвободить, нейтрализовать, поменять полярность, сотрудничая с божественными энергиями (природа, позитивное настроение, духовное развитие, умение прощать). Любая сформировавшаяся проблема, несущая в себе неприятность, растрату важных энергий, исходит от Нечистой силы (существуют проблемы и в радость). Проблему решать можно, это приносит опыт, но бесконечность затянет в сети, преподнося всякий раз нечто свежее, сохраняя, но вуалируя суть. Важно отличать своё от инородного предложения. Своя программа приносит умиротворение, согласие, понимание необходимости её принятия. Чужеродная задача соблазнительно убеждает в правильности выбора, запутывая в ошибочных вариациях. Интуиция, внутренний мир, подсознание, способно отличать Истину от Заблуждения, важно уметь слышать себя.

Негатив имеет в подчинении чертей, демонов и тому подобных существ, лишённых связи с собственным разумом, удерживаемым под контролем Негатива. При непослушании происходит истребление, поглощение, поэтому они борются, изводя жертву до последнего, имея шанс быть поглощённым, очищенным зрелой, духовно развитой жертвой, смогшей нейтрализовать, противостоять Нечистой Силе (божественная любовь, вера, мудрость способна изменить полярность нападающего агрессора).

Где находится Душа после смерти

После смерти бренной плоти, Душа улетает в определенное место, и находится там вместе с идентичностью некоторое время (у всех оно разное) в ожидании следующего задания, определения, в какой образ отправиться дальше. И не обязательно, что она возвратится на Землю.

Иногда Душа, находясь в плоти человека, борющаяся против Негатива, нейтрализуя его ухищрения, благодаря тому, что вспомнила первозданность, достигает Духовного уровня и направляется в следующий уровень, ранг. Так происходит до тех пор, пока она не достигнет Наивысшей Духовной Чистоты. А от этого силы Создателя крепнут. Зло также забирает, заманивает по ступенькам вниз, в сторону деградации заблудшие, беспамятные Души и тоже крепнет.

С Богом Душа довольствуется, радуется, живёт, поёт, гармонично сотрудничает с Разумом, Духом и их помощниками. Во Зле она блокируется, забывая, где размещается и каков он, нетленный Дом, не помнит родных обитателей Системы, ожидающих воссоединение.

Нечистая сила умело подстраивается, направляя людей на ложный беспамятный путь. Люди делают выбор, потом умирают, затем, пройдя чистку, вновь рождаются. Лучшие, чистые Души, их немного, отправляются на ступеньку выше, другие – в миры, которые Духовно чище – там смысл существования другой. Иные – самые падшие, грязные Души – забирает Негатив. Остальные возвращаются обратно на Землю в чистом виде, лишенные памяти о прошлой жизни, но уже с Кармой (задачей прежде не решённой, с долгом).

Наивысшие Формы

Бог – это жизнь вечная, она время от времени модифицируется, что зависит от условий окружающих Вселенных.

Вселенная имеет пределы для Творца так, а для созданий она безгранична, круговорот, цикличность тому причина.

Бог не одинок. Кроме него существуют Наивысшие Формы, Они не в пределах людского понимания. Если Бог – это Любовь, то другие Вселенные разные, Они Божьего тела (Вселенной) тронуть не могут. Там совсем другие законы. Каждый существует сам по себе. Там нет родственности, соперничества, рождения, но есть переформирования.

Наивысшие Формы определенных очертаний не имеют. От них исходит сильнейшее излучение Энергии. Они все собой очень довольны, но у каждого есть задачи по усовершенствованию. У Бога – это Зло. Иногда Вселенные собираются в одно целое, обмениваясь материями, имеющими различные цвета, мысли, качества. Когда Они все вместе смешиваются, то заряжаются друг от друга недостающими частотами по желанию, а потом расходятся вновь.

Обычно это происходит перед пришествием Миссии посланной Светом на Землю (так же, как и в другие миры во Вселенной). Места и цели всегда разные. Бог возраста не имеет, остальные Вселенные тоже, так же как и Человек, участник перевоплощений (исчисление лет иллюзорно, из-за блокированной памяти о прошлых и будущих жизнях).

Когда вмешиваются Высшие Умы?

Всё что сотворено Богом, развивается и существует само собою по программе, заложенной изначально. Однако иногда вмешиваются Высшие Умы.

Во Вселенной есть законы, заповеди. Если их понять и придерживаться, Оболочка укрепится, защитит от вторжений Зла, не просто разрушающего всё на своём пути, но поглощающего Разум, через сознание, вводя в заблуждения иллюзорными представлениями, мастерски сближая с чужеродными программами.

Божья любовь к людям безгранична и много прощающая. Мироздание придерживается уготованной закономерности, круговорот контролирует процессы. Листья осыпаются и появляются вновь, одно умирает, другое рождается, день сменяет ночь, жару - холод. Всё изменчиво, исчезает и появляется вновь, одно существо истребляет другое, у каждого – суть своя.

Творец чётко спланированными процессами не управляет, так как изначально вся схема существования уже была заложена. Иногда Высшие Умы вмешиваются в земную жизнь. Речь идет, например, о хорошем урожае, уничтоженном засухой или саранчой. Бывает и похуже: землетрясения, наводнения и тому подобные бедствия. Это обычно происходит, когда масса людей пропускает в себя Зло, Создатель напоминает о Себе, о значимости в божественной, нетленной, истинной пище. Важна реакция пострадавшего, выбор духовного возрождения, подъёма, вспоминания своего Я, или погружение в иллюзорную проекцию, сетование, разочарование, уныние.

Вера в Бога

Люди веру в Бога разбили на фрагменты, религии, не без вмешательства Зла. Раз Творец един, то религия должна существовать одна. Это верно. Но раздробленность привносит хаос. Должна присутствовать Вера в единого Бога, который закономерно для каждого помниться, оттого и воспринимается по-разному!

Всё находится в Творце, значит, принадлежит Ему. Так куда с молитвой обращаться? Во внутреннем мире таятся подсказки.

Бог вселил Дух в тела им созданных людей, значит, Он существует везде, в различных мирах. Разум, Душа, Дух их помощники временно вмещаются, но переменчивой, бренной плоти не принадлежат, однажды они вернутся в первозданность.

Творец при обращении всегда поведёт по правильному пути. Часто ли индивидуум осознает, какой путь является верным, ошибочность нередкий путеводитель дарованный Лукавым. А правильно ли личность молится, обращается к Создателю?

Назад Далее

КАРТА САЙТА

ОТ АВТОРА

Flag Counter