Графические записи Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 1 Основы мироздания
глава 3 Космические записи, портал

Матрица "Мудрость"

Предложенная фигура, строение формы является символом, матрицей Великой Мудрости, она своим топливом, излучением питает Высшие Умы, насыщает мироздание, напоминает Душе о вечности.
Матрица "Мудрость" соткана из базовых её составляющих структур - "Равновесие" и "Вечность".

мудрость

Равновесие

равновесие "Равновесие" состоит из двух противоположных креплёных туннелей, контролирующих баланс, являясь межой между реалией и отражением, тленностью и нетленностью, входом и выходом из проекций. Поддерживает связь между Творцом, размещённым вне мироздания и Его созданиями, членами мироздания. В мироздании, во Вселенной, во всём существует равновесие. Если произошёл вдох (рождение, начало), следовательно, последует выдох (смерть, завершение). Закон, правила отражения, зазеркалья меняет полярность в трансформаторе, в центре структуры. (Отражение Адама (человек) попадая в иллюзорную проекцию, претерпевает модифицирование, и входит в игру в образе Евы (тленная плоть, подвергшая участников состава забытью)). (Начало пути, беспамятство, незрелость, блокирование памяти). Иллюзионист, глава вымышленной игры, является чрезмерно сложно - модифицированной частицей Бога. Из-за правил зазеркалья, частица Бога, с его согласия, состоящая из чистейших, духовно светлейших, истинных, невесомых матриц претерпела коррекцию, изменив на время игры полярность, дабы искушать, проверять на зрелость творения, взращивая в них особый ценный опыт. (Нейтрализация Зла - удерживающего созревание Высших Сгустков, Структур (Бог)). Развиваясь в игре, проходя этапы, решая задачи, выполняя миссию, Адам постепенно вспоминает себя, побеждая беспамятство, забытьё. (Ева (рождение, видение иллюзорной значимости в бренной суетности, борьба за вымышленную жизнь, за временный переменчивый перерождающийся образ) постепенно созревает, становится Адамом (смерть физического тела, с обретением нетленной плоти, сгустку предстоит не единожды воплощаться в бренные образы, чтобы обрести ценный опыт, зрелость)).

Вечность

"Вечность", как и "равновесие" состоит из противоположных матриц. Если одна половина мужская, значит, вторая половина окажется женской. Фигура содержит много структур, Мы рассмотрим самые важные.

Любовь

Значимой матрицей для мироздания является Любовь, она насыщает плоды чувствами, божественностью, духовному влечению к Богу. Любовь относится к женскому началу, в фигуре себя преподносит, излучает в цвете розовом. Напротив её энергия Мира, Спокойствия Богов – цвета голубого. Материи женские близки с Душой (чувства, интуиция, подсознание), с Телом (ощущения). А мужские материи дружны с Духом (эмоции), с Разумом (мысли, логика, сознание).

Гармония

Когда Душа наполнена Любовью, а Дух насыщен энергиями Мира, Покоя, тогда Разум располагается посередине, вмещается в столп, в Хранилище данных. (Точка соединения мужского и женского начала, сознание и подсознание удерживают равновесие, находят компромиссы, гармоничны), Человек обретает Гармонию, так как перед ним раскрываются истины.

Мудрость

Когда путник находится в Гармонии, он привлекает структуру - Мудрость, она имеет окрас фиолетовый, напротив синий колер – это энергия Силы Духа. (Силы направляют по лабиринтам, туннелям волновые сигналы, взрывную волну, осуществляя контакты).

Творчество, Удача

Когда индивидуум заполнен Гармонией и Мудростью не обделен, он хочет сотрудничать с энергией Творчества (плодоносность), которой всегда сопутствует Удача. Творчество имеет желтый окрас, Удачу бордовый цвет отражает.

Борьба

Когда обретается Удача, рядом скопляется Негатив, чтобы столкнуть Человека в проблемы, творчеству, таланту помешать. На помощь приходит мужская структура Борьбы за Цель – зеленый цвет её. А также женская матрица Борьбы за Жизнь, имеет красный колер.

Фигура содержит много нетленных красочных структур, они по-разному меняются местами, вступая друг с другом в союзы.

Назад Далее
©
от автора  карта
Политика конфиденциальности


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Мудрость