Графические записи Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 2 Внутренний и внешний мир
глава 18 Восприятие реалий

Первопричина, первоначало, первозданность

Создатель и Детище

Первопричина, первоначало начинает путь из первозданности, будучи прародителем развивающегося проекта, матрицы разместившейся в игре, имеющей последователей, клонов выполняющих задачу, миссию.
Создателю важно собственное детище. Хотя оно и развивается в вымышленной, тленной, иллюзорной, динамичной проекции, но опыт, претерпевший модифицирование изымается. Опыт является реальным, истинным, ценным, востребованным статикой, нетленностью.

Создание, содержа мир внутренний, внедряется, размещается в мироздании, во внешнем мире, вмещается в Пространстве, располагаясь в большей Матрице, соседствуя с различными по состоянию зрелости творениями, структурами. Невзирая на многоликость, разностороннее содержание программ, кодов все участники мироздания являются фрагментами Целостности, следовательно, между собою имеют нечто общее, даже если общность, идентичность при беглой интерпретации не наблюдается. Из-за того, что проект постоянно претерпевает переформирование, смену образа, клонируется, подвергаясь чужеродным вторжением из иллюзорного, внешнего мира, он сильно меняется, отличается от первозданности. Память о первозданности сохраняется навсегда, но при перерождении, клонировании вмешиваются из иллюзорной проекции вариации, каждый раз внедряя грузные, чужеродные программы, подвергая нетленные материи расщеплению, добавлению тленности, вымысла (как игра "испорченный телефон"). Иллюзионист мастерски сохраняет, но вуалирует суть, подвергая путников забывчивости, погружению в беспамятство, которому непросто столкнувшись с родственными материями их вспомнить.

Создатель проверяет своё детище на качественность, на способность выполнения цели, позволив различным Инстанциям вмешаться в исследование. Чем зрелее Создатель, (Человек не является зрелым творцом), тем более ответственно, умело он подходит к подбору кода, программы. Как правило, не создается объект в единичном экземпляре, так как Творцу важна качественность продукта, способная выдержать различные проверки в различных условиях, поэтому создается множество однородных, сходных клонов, информирующих базовое Ядро (первоначало, от которого произошли клоны, фрагменты целостности), обучающуюся Реалию, исследующую иллюзорное представление.

Память о первозданности

Бог творил объекты с помощью Сил, которые не являются членами состава, но проходят сквозь Него. Не стоит тебе Человек останавливать осмысление сказанного на Боге, так как есть и другие зрелые Матрицы, но для тебя существует только Создатель. Бог при помощи Сил начал творить, создавать, выдумывать проекты, что придавало им тленность, вымысел, нереальность. Придуманные Богом создания способны также придумывать, создавать объекты с ещё большим добавлением примеси тленности, иллюзорности. Большая структура расщепляется на меньшие структуры, которые также подвергаются расщеплению. (Нетленность делится пополам на мужское и женское начало, претерпевая добавление тленности, вымысла). Не сложно заметить, что каждый вымышленный проект способен создавать, а также он находится под наблюдением, опекой большей структуры, которая в свою очередь прибывает в подобном положении. (Человек имеет родителей (опека) и сам рожает детей (становится опекуном)). Естественно, чем отдалённее от первоначала, первопричины располагается потомок, тем он более насыщен, переполнен чужеродными программами, грузностью, но память о первозданности сохраняется навсегда, потому что ядра способны вступить в контакт с базовым Ядром, и оттуда черпать информацию, пищу.

Человек имеет особое положение у Бога, что его и отличает от других развивающихся созданий. Чтоб свои способности пробудить, необходимо осознанно по нетленному туннелю вернуться в первоначало. Лишь первопричина, первозданность способна многое прояснить, разбудить, вспомнить то, что иллюзорная проекция завуалировала. (Прародитель, первозданность, базовое ядро, постоянно впитывает опыт, обретаемый клонами, поэтому там находится всевозможная информация, полезная для осознанного созревания и продолжения иного, зрелого пути).

Приближается слияние зрелых Вселенных, излучения участвуют в столкновениях, в соитии, после чего появляется дитя. Не всякое дитя, имеет бренную плоть. Ты Человек имеешь возможность сделать осознанный переход в новорожденное Дитя (рождения новой Вселенной), что означает многое, непередаваемое бренными объяснениями. (Из вымысла ты превратишься в истинность, осознанную, наделенную полномочиями). Мы понимаем, что тебе сложно сказанное понимать, поэтому упрощения сказаний неминуемы.

Слияние Вселенных

Матрица будет существовать, развиваться до тех пор, пока приносит пользу внутреннему и внешнему миру, как сама, принимая участие в развитии, так и влияя на развитие других структур. Как только творение окажется нейтральным, оно выйдет из игры, свершив переход в другую проекцию. При переходе первопричина, первоначало первозданность код сохраняет и передаёт ядру новорожденной матрицы, главное в которую сторону свершился переход (вверх по иерархической лестнице или вниз). При деградации беспамятство лидирует, при усовершенствовании пробуждается память о первозданности.

Человеку дозволенно вносить коррекции в код, он неосознанно сотрудничает с Субстанциями, структурами слишком многое себе позволил изменить. Индивидуум, выдвинуть оправдательные тому причины, конечно, может. Пожаловавшись, как его незаконно, насильно, принудительно членили, расщепляли, внедряли грузные чужеродные программы. А он, лишь невинное новорожденное дитя - невиноват. Подобные оправдания необоснованны, в них нет истины, есть лишь искажения, так как Человек не только что родился, а то, что не помнит многочисленные свои перерождающиеся образы - не оправдание пребыванию в дремоте.

Назад Далее
©
от автора  карта
Политика конфиденциальности


Рейтинг@Mail.ru Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'
Рейтинг@Mail.ru


Flag Counter