Графические записи Рисунки Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 6 Игра с Иллюзионистом
глава 51 Женское или мужское начало

Отражение и суть

Поучительное событие

В иллюзорной проекции, во внешнем мире, окружающим Человека, всегда находится рядом Истина, передающая Суть, которая завуалирована. Каждому индивидууму уготована своя Суть, ожидающая скорейшего обнаружения и расшифровки, интерпретации, перевода с тленного языка на нетленный лад.

Поучительное событие, матрица, отражение, демонстрирующее состояние зрелости внутреннего мира, находится во внешнем, иллюзорном мире. Отражение, хотя и существует, но оно вымышленное, не истинное, переменчивое, тленное, выдуманное Иллюзионистом. Суть, влияющая на прозрение, принадлежит миру внутреннему, нетленному. Высшие Умы создали программу, позволяющую завуалированной Сути временно удерживаться в иллюзии, иначе не было бы смысла вообще существовать иллюзии.

Похищенная личность и спасатель

Завуалированную Суть можно сравнить с путником, похищенным и тщательно спрятанным чужеродной стороной от сородичей. Естественно, что заложник желает, как можно скорее освободиться от заточения. Он разным способом (молитва, вера, мысли) излучает, посылает волновые сигналы сородичам, указывая путь, зовя к себе. Заложник олицетворяет женское начало (Ева, незрелость, уязвимость, слабость, ядро впитывает), ожидающее, спасения от мужского зрелого опытного начала. Спасатель олицетворяет мужское начало. (Адам, зрелость, смелость, энергии выходят из ядра, внедряются в матрицу, удерживаемую заложника, далее мужская энергия соединяется с искомой, противоположной половиной и пара покидает матрицу). Сородичи, родственники (Инстанции, Покровители) взволнованы похищением, и ощущают потерю важного члена, поэтому они стремятся как можно скорее вернуть отъятую ценность. Существует Иллюзионист, проверяющий состояние зрелости создания, находящийся под присмотром Высших Умов. Искуситель создает, порождает обстоятельства, отвлекающие от спасения заложника. Чем более настойчив в цели, защищён от искушений спасатель (Адам), тем скорее он заложника освободит. Заложник (Ева) в свою очередь, чувствуя приближение спасателя, освещает ему путь, посылая сигналы, знаки на нетленном и тленном уровне. Когда Адам и Ева (мужское и женское начало) согласовано сотрудничают, в данный момент Нетленные Родители оказывают помощь, поддержку детям. Менее стойкий спасатель, отвлекаясь на происки Иллюзиониста, постепенно начинает забывать свою цель, сомневаясь, что сможет одолеть препятствия. Также и похищенная личность, ощущая не скорое спасение, начинает унывать, ослабляя силу, мощь, заряд волновых сигналов. Небесные Родители не окажут требуемую поддержку Человеку, так как согласованность, единение нарушено. (Агрегат (гармоничность начал) не плодоносящий, претерпел сбой в программе).

Если завуалированную Суть сравнить с похищенной личностью, то Отражение (поучительные события, происходящие во внешнем мире) олицетворяет чужеродное место, где удерживается заложник, ожидающий спасение. Человек часто сталкивается с однотипными ситуациями, всегда сохраняющими, перемещающими Суть. (Как заложника удерживают, перемещая в разное место).

Образ, проникший в игру

Тленный, иллюзорный пол (женщина - мужчина, а также генный код, дата рождения и далее) дан неслучайно, это временный образ, позволяющий наилучшим, эффективным способом входить в контакт с поучительным уроком, отражением, расположенным во внешнем мире. Представим, что спасатель одевает камуфляжную одежду, использует определённые предметы, чтобы быть менее приметным, менее уязвимым чужеродной стороной удерживаемой заложника. Спасатель, конфликтующий с выданным на время не истинным образом, камуфляжем, становится уязвимым, приметным для захватчиков заложника. Сопротивляясь, ему приходится защищаться, расходуя силы, мощь, заряд, вместо того чтоб идти и освобождать искомое.

При исследовании вариации всегда необходимо учитывать соотносительность. (Разное исчисление одну и ту же программу по-разному продемонстрирует (Родитель имеет Ребёнка, плод, но и также сам является Ребёнком, проектом Создателя)). Тленный образ, проникший в игру (спасатель, Человек, контактирующий с мирами), олицетворяет Адама отправившегося в путь за спасением, расшифровкой своего нетленного отражения (Ева), расположенного в иллюзорной проекции. (Завуалированная Суть, ожидает интерпретатора, освобождение). Необходимо заметить, учесть, что
в отражении всегда таится Истина, передающая Суть, благодаря интерпретации сообщения, решая задачи, Адам получает ценный опыт.
Агрегат (Реалия засыпает (Ева) и просыпается (Адам)), расположенный в нетленной среде, вне игрового пространства, посылает свои нетленные материи, претерпевшие модифицирование в иллюзию, соседствуя с чужеродными программами, перенимая инородные таинства. (Побывав на чужеродной территории, приобретается, перенимается инородный опыт, благодаря наблюдению, исследованию непривычных, но полезных для новаций вариаций).

Ева (отражение информативно) зазывает в иллюзорную проекцию Адама, который её вместе с плодом (опытом) вызволяет из игры, при этом активируя сортировочные процессы. (Тленные энергии высвобождаются, взамен возвращаются расщеплённые нетленные половины). Адаму, проникая в тленную игру, приходится принимать не истинный облик, способный через Сознание контактировать с Иллюзионистом, ища спрятанную Еву (Истину) и освобождая её из иллюзорности (интерпретация Сути). Уготованный Высшими Умами путь, процесс погружения в не истинность, иллюзорность непрост, для правдоискателя Адама, высвобождающего Еву из игры. Не всякий Адам смиряется с временным обманчивым положением. Попав в пространство Иллюзиониста, проникнув в отражение, Адам, находясь в сетях Искусителя, подвергается блокированию памяти. Высшие Умы тщательно предусмотрели, проработали все нюансы. Отражение не содержит реальное положение, хотя завуалированная Суть присутствует. (На самом деле Ева, войдя в игру, олицетворяет фантом, но не сама лично из нетленной меры погружается в иллюзию, значит и Адам, отправившийся за Евой призрачен, выдуман).

Сон и бодрствование Реалии

Человек является матрицей, претерпевшей модифицирование. Бренная плоть (Тело) временно удерживает участников состава. (Душа (чувства), Разум (мысли), Дух (эмоции)). Ева и Адам располагаются вне иллюзорной проекции, послав в игру собственное отражение (Левша - Правша). Ева (материальные, бренные ценности) имитирует сон Реалии, поэтому она олицетворена с Отражением. (Человек принимает опыт, развиваясь в царстве живых). Адам (нематериальные, духовные ценности) наиболее реалистичен, так как олицетворяет бодрствование Реалии. (Участники состава, покинув бренное тело, вместе с памятью перемещаются в царство Мёртвых, где программируют поучительные вариации собственному будущему воплощению, которое вскоре проникнет в царство живых). Адам (Реалия бодрствует) как и бодрствующий Человек занимается развитием, но приходит время погружения в сон. Во сне приходит информация, передающая важные сообщения, знаки, содержащие завуалированную Суть, пропитанные вымыслом, неестественностью, нуждающиеся в интерпретации, расшифровке. В приобретении опыта активны оба противоположных партнёра, которым важно сохранять гармонию, понимание, согласованность. Партнёры разделены межой, трансформатором впитывающим (женское начало) и передающим (мужское начало) информацию, перемещая программы по Столпу, информируя Инстанции. Важно ясно видеть отличие между миссией, предназначением, уготованным для расщеплённой половины. (Мужское - женское начало, Подсознание - Сознание, статика - динамика, значимость - второстепенность).

контакт

Назад Далее
©
от автора  карта
Политика конфиденциальности


Li Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание'

Flag Counter