Графические записи Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 1 Основы мироздания
глава 7 Борьба за выживание
Битва, сражение

Битва, сражение, война

Бог ни Человек, он всё понимает, и не видит смысла в приспособленчестве, поэтому тщательно подходит к устранению энергии Зла. Чтоб что-либо устранить, необходимо досконально исследовать и воспользоваться качествами, составными матрицы, которую необходимо модифицировать. В мироздании, в вымышленной проекции выбрана за основу полярная структура, в которой наличествует тленность и нетленность. Полярность объяснит (тленность, вход, физическая, вымышленная проблема или нетленность, выход, нефизической меры недуг), какой способ борьбы эффективен. Иначе устранение проблемы невозможно, возможно лишь временное отстранение негативных воздействий.

Что в этот момент происходит? Происходит война, две полярности (жизнь и смерть) выявляют значимость, борются, кто-то должен победить в сражении. Но Закон гласит, что противоположные энергии не могут победить друг друга (участвует реалия (Адам) и отражение (Ева)), круговорот не позволит этого свершить, всегда на определённом этапе процесса, свершается смена полярности, благодаря чему происходит развитие, жизнь в мироздании. В момент борьбы двух противоположных участников проникших в центр структуры, в трансформатор происходит слияние, соитие, участники в этот момент делятся друг с другом своими качествами, на какое-то время образуются отсеки, места для скопившихся сгустков. Пройдет время, энергии домой к себе вернутся, в ту полярность, откуда были взяты. И так бесконечно будут они драться выяснять лидерство, значимость. Энергии также как и Человек имеют предков, покровителей, состав, но эти качества отличительны, по структуре, значению, положению.

Война не существует для выявления истинного лидерства одной из сторон. Человек спросит как же так, история рассказывает, как одно войско победило второе. Да, но в войске принимали участие воины, у многих воинов остались потомки, в их гене сохранился код сражения, однажды силы войск изменятся, победивший участник проиграет и наоборот, проигрыш не обязательно выявиться должен на подобной войне, в физической битве. Битва, сражение может стать политической, нравственной, какой угодно.

Предположим, войско X воюет против войска Y. Y оказался победителем, соответственно X побежденным. Состав участников битвы получил потрясения, каждый по-своему отнесся к сражению, значит, принял соответствующий опыт. Мёртвые опыт сохраняют в чистом виде и далее потомкам его передадут, кто через Тело (родовой сгусток), кто через Дух, Разум, Оболочку. Все люди, не единожды участвующие в перевоплощениях, живущие на данный момент на своей планете, имеют опыт войны или однажды оказались в массовом умерщвлении (стихия, переселение, смена образа), поэтому они могут ощущать, вспомнить, то чего не могло произойти в данной жизни. Одни слышат странные звуки, напоминающие о сражении, хотя на практике этого не было. Иные испытывают ужас, ожидая, что что-то глобально кошмарное должно произойти, но в жизни Человека это останется просто навязчивым наваждением, вымыслом. Другие ощущают, как в тело что-то глубоко проникло, то болит, то ноет это место, хотя внешне данное место здорово, и нет предпосылок, думать о недуге. Кто-то постоянно ищет людей, которых нужно спасти, понимая, зная "а кто, если не он", но люди не принимают подобной помощи в свой адрес, обвиняют "спасателя" в его неадекватной предприимчивости, назойливости. Примеров может быть много, но все они имеют своё основание, первопричину, это какая-либо часть состава напоминает о прошедшем сражении, потрясении неудивительно, кто в своей жизни испытал потрясение, тот будет подсознательно бояться повтора, и защищаться по возможности. (В прошлом голодающие – запасаются впрок едой, или пытаются съесть больше чем надо). Если индивидуум, испытавший серьезное потрясение смог прийти в себя, отпустив ситуацию, то его предки не получат пережившую отпущенную программу. У воинов сохранивших свою жизнь после сражения, появляется шанс ослабить потрясение, и в дальнейшем до смерти от него освободиться.

Война обычно зрелищное, яркое, заметное действо, она затрагивает многие создания, не только людей. Место сражения также испытывало, приняло исходящее от воинов ощущение и передало его потомству. Чтоб произошла война, должен сначала образоваться Сгусток, который сплотит воинов общей миссией, заданием, целью. Сгусток будет существовать столько, пока, кто-либо помнит о сражении. Люди, помнящие о сражении, делают выводы, меняя тем самым своё мировоззрение. Эту информацию фиксирует код, ген.
Сражение, битва, война, важна для Вселенной, образованием Сгустка занимается она.


Потомки воинов получают программу, ненавидеть своего врага, или любить, или жалеть. Эта программа зависит от воина пережившего потрясение и сделавшего вывод благодаря произошедшим событиям. Спросит индивидуум: "ну как же можно врага любить?" Человек после сражения оставшись в живых, осмысливает произошедшее действо, со временем его состав успокаивается, привыкает к мирным обстоятельствам. Индивидуум понимает, что не так уж сами воины виноваты, виноват тот, кто войной управлял,
Он также осознаёт, что и сам нанёс множество физических увечий, многих людей (отцов, мужей, братьёв, детей) жизни лишил. Имея любимое потомство, он задумывается, что и сраженные воины потомство имели, и начинает ощущать себя виноватым, желая хоть чем-то сиротам помочь. Последнее перед смертью размышление в коде сохранится, с геном передастся.

Что принимает подсознание или как внутренний мир интерпретирует недруга? Враг это тот, кто находится на противоположной стороне. Недругом может быть кто угодно, не обязательно Человек-Человек. Вот и получается, что один врага постоянно жалеет, ищет пути способы как ему помочь, другой врага ненавидит, и думает как бы его уничтожить, третий врага начинает использовать, решив, что он должен заплатить за ранее нанесенный ущерб.

Что нужно чтоб решить задачу родового сгустка, чтоб закончить сражаться? Мы предложили пример про войско X и войско Y, воины имеют состав (Тело, Дух, Душа, Разум, Оболочка), потомки (клоны) могут оказаться где угодно не только в нации, в физическом теле. Поэтому Человек живёт, нередко имея врагов, обидчиков (ими могут оказаться родственники), этот момент предрешён, не случаен. Не стоит забывать, что состав одновременно мог пережить не одну войну, тем более что он совершил множество переходов. Человек закончит борьбу с врагом, когда научится, к его уловкам, относится равнодушно, нейтрально, спокойно, при этом сам не совершая по отношению к недругам негативных деяний.

Чтоб закончить сражаться, необходимо, изменить полярность в энергиях, в этот момент полярность сольётся, одновременно имея оба заряда. Негативное проявление иметь место не будет, заблокируется, ликвидируется, нейтрализуется, этот момент важен, но он временен, потому что энергии вскоре вновь начнут искать путь расщепления и обратного восстановления.

Назад Далее
©
от автора карта
Политика конфиденциальности


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru