Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 7 Прохождение лабиринта
глава 62 Путь, ведущий к Дому

Контакт с подсознанием

Выбор

Человек, подвергался расщеплению, клонированию, часто перерождался, воплощаясь в различные образы, был членом разных родовых сгустков. Память о прошлых событиях блокирована, но не стёрта, поэтому неудивительно присутствие путаности в желаниях, колебаний, переменчивости. Внешний мир насыщен не только учителями, программами, имеющими отношение к искомым родным расщепленным энергиям, но также в окружении существует множество чужеродных программ, вторжений, оказывающих воздействие на предпочтения, на выбор индивидуума. В выборе всегда поможет контакт с внутренним миром, с Подсознанием, навсегда помнящим о первозданной комфортной среде, о памятке. Небесный Отец информирует дитя, нетленным образом, питая Подсознание, интуицию, внутренний мир. Небесная Мама информирует дитя, используя иллюзорные вариации, поучительное отражение, размещённое во внешнем мире, призывая Сознание, логику к интерпретации. Важен контакт и с Сознанием и с Подсознанием, при обнаружении разницы, необходимо найти компромиссы, выравнивая баланс, восстанавливая равновесие, возвращая гармонию. (Выбирая путь, должно быть получено согласие от обоих миров, иначе нужно найти способы регулирующие конфликтность).

Контакт с Подсознанием, интуицией, позволяет общаться с участниками состава, которые вступают в связь с Реалией, иными Инстанциями. С мерой, размещенной вне игры, вне Человека-трансформатора.

Выйти из игры

Физический бренный материальный мир, являясь отражением внутреннего мира, иллюзорен, но познавателен, так как предоставляет множество разнообразных поучительных сюжетов. Важно прислушиваться к реакции, которая явно указывает на присутствие некой Истины, правды, которая всегда указывает на завуалированную Суть, ожидающую разгадку, освобождающую от бремени.

Иллюзионист, используя соблазны, чужеродные программы искушает, заманивает Человека, прививая интерес к материальным, тленным благам, отвлекающим от прохождения Миссии, от духовного пробуждения, просветления. Путник, поддавшийся соблазну, путает вход с выходом, и вместо выхода из игры (приобретение зрелости), наоборот совершает вход в игру глубже, погружаясь в забытьё (вторжение чужеродности). Чтобы выйти из игры, из круговерти, необходимо приобрести, вернуть то, зачем был сделан вход. (Вспомнить себя, благодаря поиску завуалированной Евы и интерпретации посланных ею сообщений, сигналов).

Внешний и внутренний мир

Иллюзионист хитер, умен, мастерски исполняет иллюзорные представления. Но и Человек обладает смекалкой, Покровители ему во многом помогают. Сознание, логика контактирует с Иллюзионистом, с материальными ценностями. Подсознание, интуиция контактирует с нематериальными ценностями.

Пытаться разгадать ребус, содержащийся в иллюзорной проекции, без участия внутреннего мира нерезультативно, нерентабельно. Бесконечная смена вымышленных образов не приведёт к приобретению покоя, всякий раз динамичность будет менять полярность (умер – родился; вновь родился - умер).

Тайны лежат на поверхности, в вымышленной проекции. Сознание, логика окружена многообразием загадочных вариаций. Но разгадать задачи и перевести на нетленный лад способна нетленная мера, внутренний мир (контакт с Подсознанием). Внутренний мир не красноречив, он выражает или довольство или неприязнь, или при приобретении зрелости - нейтральность. Игнорирование, безразличие (явно отличается от нейтральности) объявляет о контакте с чужеродными задачами, не ожидающими от индивидуума решение.

Внешний мир, отражает мир внутренний, иллюзионист в отражение привносит искажения. Чтоб интерпретировать послания из отражения с наименьшими потерями, нужно предпринять особую технику - реакция участников состава примет участие в интерпретации.

Вспомним, как упражнялись на привлекшем внимание объекте.

Если Человек с чем-либо столкнулся (реакция проснулась), значит, внешний мир преподносит внутреннему миру урок. Для решения задания, для усвоения поучительного урока естественно активируется трансформатор, интерпретируя позицию, обхватывая всевозможные вариации. Сознание и Подсознание питают трансформатор опытом, который приобретя зрелость, по Столпу перемещается к Реалии.

Нетленное восприятие

Важно понимать, что иллюзорная программа неестественна, нереальна, её нет, не существует, и только вымысел придаёт кажущуюся естественность, якобы реалистичность. Таким образом, Подсознание, внутренний мир общается сам с собой, который в свою очередь и сам является отражением (вход в зазеркалье).

Какое бы обстоятельство не дало о себе знать, пробуждая индивидуальную реакцию, в ответ не стоит воспринимать вариацию, какой она видится. И тем более не стоит осуждать участника, обижаться, ошеломляться, привязываться, сочувствовать или иначе реагировать. (Чувства, мысли, эмоции, ощущения). Следует понимать, учитывать, что Иллюзионист играет на "нервах" интерпретатора, побуждая выделять топливо, востребованное многими Инстанциями. Сам иллюзорный участник, ситуация – несуществующий, но поучительный проект.

Акцент, значимость важно ставить на внутреннее нетленное восприятие, запомнить реакцию, тщательно исследуя со всевозможных сторон. Таким образом, накапливается, взращивается ценный опыт. С каждым участником состава, благодаря Подсознанию следует вступить в контакт, но внешнее вымышленное видение нужно игнорировать, не оценивать иллюзорный образ, иначе путь к приобретению опыта окажется слишком длинным, ухабистым.

Допустим, злословие излилось от Человека, к которому всегда было доверие. Рассуждая, за что так Человек поступает, заведёт в дебри, в сеть Искусителя, потому что сам Иллюзионист через доверительный образ вступил в контакт. Или произошло радостное событие – любовь постучалась во врата! И здесь не следует несдержанно ликовать, теряя здравый рассудок, бесконтрольно растворяясь в любимом партнёре, так как Иллюзионист знает, с которой стороны, как к кому подойти. Уделяя время иллюзорной проекции, теряешь себя (жить ради кого-то, забыв о себе). (Когда мать счастлива, тогда и ребенок, муж, глядя на неё счастливы; когда мать живет ради ребёнка, ради мужа, забывая о себе, делая их счастливыми, тогда ссор, непонимания не миновать). Окунаться нужно во внутренние ощущения, в которых есть Бог, в них искать ответы, наставления, учения, ставя во второстепенную позицию многогранность мироздания. (Если индивидуум слеп от рождения, это не означает, что он не способен видеть объять прекрасное; внутреннее видение, ощущение насыщеннее, его частоты чище, нежели сбивчивое, грузное видение, восприятие вариаций внешнего мира).
Истинное, нетленное видение, восприятие, исходит из внутреннего мира, передаваемое Подсознанием. Во внешнем мире содержится лишь отражение, имеющее отношение ни к данному моменту, но ко всей прошлой и будущей жизни.

Сказанное не сообщает о неприятии мироздания, так как в нём Иллюзионист обитает. В первую очередь важно изменить отношение к Иллюзионисту, который вымышлен, тобою же из иной Системы, меры. Для каждого индивидуума свой Бог, так же как и Иллюзионист, так как проекция им и придумана. Данное сказание неизмеримо сложно, для твоего Человек понимания, но, тем не менее, Мы основы передадим. Помни, ты Человек половинчатый и состоишь из обоих начал, уничтожив одно начало машинально ликвидируешь и второе, противоположное начало, а тем более плод не породишь. Здесь иной ход необходим, но до него нужно дозреть.

Назад Далее

КАРТА САЙТА

ОТ АВТОРА
Flag Counter