Графические записи Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 3 Дорога, ведущая к Дому
глава 20 Контакт с пространством

Женское, мужское начало, женственность или мужественность

Рождение младенца

Важное в семье событие – рождение младенца. У кого-то появилась Дочь, у кого-то родился Сын! Дети подрастают, их принимает мир в свои объятья, предлагая различные вариации. Девочки ищут свой уютный уголок, там, где ощущается тепло, комфорт, убранство, спокойствие, стабильность. Мальчики стремятся завоевать как можно большую часть территории пространства, ощущая себя единственным героем, победителем миров, им нравится шуметь, суетиться, бороться с преградами, привлекая к себе внимание переживающей противоположной половины. Женщина притягивает привлекательностью, заботой, уютом, мужчину, помогая восстанавливать затраченные на победу ресурсы, за что от него вскоре получает подарки, вознаграждения.

Райский уголок

Для одних девочек уголок выглядит райским, они уютно себя в нём ощущают, развивая женственность, излучая в жителей пространства миловидную, притягательную, обвораживающую улыбку с блеском в глазах, вдохновляя голосом, словами, протягивая доверительно руки к нежным объятьям, побуждая очарованное окружение взамен на её ласковость награждать дарами. К сожалению, существуют и грубые, бессердечные люди, которых пронять до глубины души сложно и они норовят испортить настроение, ставя на место доверчивое создание. Но женственная девочка, прощает обидчика, делясь с ним щедротами, чем ещё более приводит в негодование озлобленного на мир враждующего со всеми человека. Когда девочке страшно, неуютно, тоскливо она ждёт и верит, что её спасёт герой, и в действительности вскоре солнце раздвигает тучи теплыми лучами, оживляя природу занимая дитя сиянием пробужденной планеты. Девочка, от природы имея материнский инстинкт, заботливо сотрудничает с обитателями природы, пространства располагая всех к себе…

Не все девочки попадают в райский уголок, удерживая, питая, развивая, усовершенствуя в себе женственность. Со временем женщина, защищаясь от вражеских притязаний, грубеет, перестаёт быть радушной, милой, доверчивой, не желает быть хозяйкой ожидающей порядочных гостей (счастье приходит в дом), знающей, что защитник врагов не подпустит. Напротив мужеподобная девочка закрывает двери на замок, берёт с собой оружие и отправляется на поиски счастья (мужская прерогатива). Окружение чувствует подвох, всякий раз норовя предложить проверку, устраняющую сомнения, и начинает нападать или защищаться от странной то ли женщины, то ли мужчины. Когда девочка вспоминает что женское начало ей присуще, Счастье направляется к ней навстречу, но так как женское начало рассеяно, то Счастье, не пройдя через плотно закрытую дверь, поворачивает в сторону, ожидая приглашения, момента, когда портал откроется.

Путаница в отношениях

Женщина, наделённая от природы женственностью, надевающая, натягивающая на себя противоположное мужское начало, мужчиной не становится. Напротив, она в посторонней, неродной "одежде" выглядит нелепо, непонятно, несуразно. Мужчины чувствуют подвох, наблюдают нескладность, немного ближе подойдя, чтобы утвердится в собственных выводах, разглядев тщательнее диво, вскоре понимают, подмечают, что диво то неестественно, лживо. Женщины также не знают, каким образом себя вести с мужеподобной женщиной.

Союз, состоящий из женского начала (подруги) или мужского начала (друзья) усиливают данные. Оказывая друг другу поддержку, конкурируя (усовершенствуя опыт), преподавая друг другу уроки. Союз, состоящий из мужского и женского начала создаёт творение, дитя, совместный плод. Но когда женское начало вступает в связь с мужественной женщиной (или мужское начало контактирует с женственным мужчиной) происходит парадокс, путаница в отношениях.

Энергии, претерпевшие деформацию

Мальчик рождён для побед, для обретения наград, для завоевания большей, лучшей территориальной части, которую гордо преподносит к ногам Евы (мать, жена, дочь, земля (родина)). Взамен обретая благословение, вдохновляясь, заполняясь новыми силами, мощью, зарядом на подвиги. Мальчик активен, динамичен, поражая, ошеломляя смелостью, дерзновением Еву, тем самым привлекая её внимание к себе. Судьба для каждого мужчины уготовила сюрпризы, уроки, подталкивая к принятию самостоятельных решений, проверяя его на мужественность, выносливость, стойкость, закаленность, умение защитить себя и близких. Иногда Лукавый вселяется в окружение мужчины и искусно внушает ему о предпочтительности женского начала (родные изнеживают парня), что зафиксировано в уроках от Судьбы. Мальчик сумевший сохранить мужественность не подастся изворотливым уловкам Искусителя.

Не все мальчики способны устоять перед Иллюзионистом, перед Лукавым, и постепенно они перенимают женственность, тем самым ослабляя, теряя мужественность – естественную, родную прерогативу. Превращаясь в слабовольных, пассивных, капризных особей, придираясь ко всему мирозданию, выискивая повод для объяснения сложившегося положения, при этом естественно женщиной не становясь.

Тленности свойственно объединяться с родственной, идентичной программой, учитывая влияние полярности в энергиях нетленных. При столкновении с женоподобным мужчиной или с мужеподобной женщиной происходит путаница в интерпретации излучений. Энергии не признают родство, обходя стороною нечто странное, при этом находясь под сомнением, так как вроде бы половая принадлежность присутствует, но излучения деформированы. Противоположные нетленные энергии, ищущие близости с искомой расщеплённой половиной также подвергаются неопределённости. Притяжение к противоположному полу срабатывает, но сблизившись, происходит отторжение, так как дверцы к соитию, к порождению захламлены чужеродными данными. (Женщина наслоила на себя начало мужское, ведя себя несколько несоответствующее нормативу (агрессивная жена)). (Мужчина, наоборот, прикрывшись началом женским (жене придётся брать на себя роль мужа)).

Небесные родители

Человек не случайно рождается, имея половые признаки (при перевоплощениях пол меняется). Миссия усматривает, какой пол в данном воплощении наиболее соответствует реализации, решению задач. Небесные Родители опекают своих земных детей. (Ева является отражением Адама). (Иллюзорные разнообразные, динамичные, переменчивые вариации обучают Адама). Ева является целостностью, родовым сгустком, в котором рождаются мужчины и женщины. Адам размещается вне иллюзорной проекции, вступает нетленным образом в союз с Евой, оказывая поддержку, посылая учителей, покровителей.

Девочек питает Небесная Мама, окружая лаской, заботой, насыщая качествами, характеризующими женское начало. Женственность привлекает, притягивает начало мужское, Небесного Папу во всём поддерживающего, холящего любящую дочь, давая возможность ей обретать желаемое.

Мальчиков насыщает Всевидящее Око, Небесный Папа, наделяя силой, умом, бесстрашием, умением объять территорию, выбирая наиболее выигрышные пути, заполняя мужским началом. Небесная Мама сыну покровительствует, заботясь о его благополучии, помогая восстанавливаться справляться с ушибами.

Когда девочка взращивает в себе начало мужское, она себя сиротит, отказываясь от покровительства Небесной Мамы. Мужеподобная женщина не вдохновляет, но, отворачивает от себя Небесного Папу, и ей приходится самостоятельно добиваться всего, каждый раз борясь с преградами. (Падая – вставать, обретая ушибы, рубцы). Постепенно теряя силы, мощь, заряд, не понимая за что жизнь, внешний мир к ней жестокосерден, требователен, неприветлив. И лишь на миг, вспоминая, что "Я - Женщина" все восстанавливается по своим местам…

Также мальчик себя сиротит, развивая женственность, отворачиваясь от поддержки, влияния Небесного Отца, всякий раз обращаясь за помощью, покровительством к Небесной Маме. Она Мать, и пожалеет любого непутёвого дитя, но жалость, сострадание лишает мощи, силы, заряда, от этого мальчик становится постоянно уязвимым, пока не вспомнит что "Я - Мужчина", и не вернёт забытую, потерянную мужественность.
В конкуренции всегда побеждает естественная, а не искусственная, чужеродная среда. Потому что естественное - способно самовосстановлению, привлекая множество нетленных Покровителей. Искусственная, чужеродная для норматива среда - изначально бесплодна, мертва. Поэтому мужеподобная женщина, или женоподобный мужчина изначально выбирают проигрышный путь, так как в конкуренции с противоположным полом им не победить, как бы этого не хотелось. Ошибочно надеяться на наличие временного иллюзорного превосходства.

Возникает вопрос, откуда в девочке с малых лет присутствует интерес к мальчишеским предпочтениям, или откуда в мальчике влечение к девичьим забавам?

Кроме физического Тела в человеке есть Дух, принявший при первозданности пол, Разум, помнящий прошлые перевоплощения. Как бы там ни было данная жизнь, Судьба, преподнося физический пол, уготовила определённую программу, миссию, осуществить которую возможно при данном поле, поэтому сопротивления благотворно не скажутся. Важно дружить, не конфликтовать как с полом физическим, так и с полом, началом нетленным, не всегда совпадающим с временным, тленным полом.

Назад Далее
©
от автора  карта
Политика конфиденциальности


Рейтинг@Mail.ru Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'
Рейтинг@Mail.ru


Flag Counter