Графические записи Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 3 Дорога, ведущая к Дому
глава 26 Возвращение домой

Статика, неизменность и динамика, иллюзорность

Женское и мужское начало

Иллюзорная проекция, является пристанищем для двумерного пространства, для полярной структуры, имеющей две противоположные стороны, и центр - трансформатор, расположенный посредине. Одна сторона полярной структуры вмещает женское начало, тленность, динамичность, вымысел, отражение реалии, незрелость. (Внешний мир, сознание общается с Иллюзионистом). На противоположной стороне находится мужское начало, статичность, неизменность, реалия, зрелость. (Внутренний мир, подсознание общается с Творцом, с Богом). Задача для мужского начала (Адам) - сохранять позицию как есть, неизменность (память). Цель женского начала (Ева), привнося иллюзорность, создавать кажущуюся изменяющуюся позицию (беспамятство). Благодаря двум противоположным мирам приобретается ценный опыт. (Код, размещённый в трансформаторе, зреет (Реалия, расположенная вне игры обучается, благодаря иллюзорным представлениям)).

Как есть

Статика имеет отношение к нетленности, к содержательности Творца (как в Человеке - мысль, эмоция, чувство (реакция неслучайна, но продолжает питать опыт)). Бог, постепенно творил объекты, прибегая к смене полярности, к модифицированию, с каждым разом разбавляя неизменность, нетленность - динамичностью, тленностью. (Вначале человек планирует, взращивает идею (работа внутреннего мира, нетленность), затем в иллюзорном пространстве реализует задумку (действо во внешнем мире, использует тленность, вымысел)). Проект предусматривает - обретение ценного опыта (зрелость), необходимого для слияния Творца со зрелыми Вселенными, с целью обмена энергиями. Для участия в слиянии необходимо произвести в себе очистку, отсортировав значимость от второстепенности, освободившись от негативных для зрелости примесей. (У Бога, который сам себя создал, из материй, размещающихся в определённом от ядра радиусе, оказалась примесь, болезнь - Зло (разрушение, чужеродность)).

Статика сохраняет неизменность, код "как есть", а динамика привносит иллюзорность.
(Человек, располагается вне компьютера, игры (статика), он сопереживает героям, погрузившись в действа иллюзорных персонажей, меняющих образ, атрибутику). (Реалия, благодаря вымыслу, иллюзии усваивает урок).

Статика (реакция, интуиция, подсознание информирует о состоянии ядра) не намерена что-либо менять, оспаривать, оставляя позицию "как есть". Но Сознание, общающееся с Иллюзионистом, с вымышленным, динамичным проектом, способно привнести коррекцию, изменения в код (в трансформатор), что к истине добавляет примесь - чужеродность. Статика присутствует в совокупности и фрагментарности, во всех кодах, ядрах. Если спорить не о чем, то нет утяжеления, борьбы, развития, парения, значит и препятствий не наблюдается, что и относится к нетленности, статичности. (Не к той нетленности, о которой Мы сказывали (нетленные энергии, подвергшиеся расщеплению), а в чистом виде, в том, как есть (нет расщепления, следовательно, и поисков расщеплённых половин нет)).

Восприятие, пробуждение

Человек, осознано проникший в нетленную среду, в статичность ощущает полноту, умиротворение, блаженство, единение, слияние с мирозданием. Поворачивая на дорогу, ведущую домой, в родную среду, к Богу. (Никаких проблем, ни желаний, ни мыслей (погружение в насыщенную пустоту)). (Модифицированные энергии, проникшие в игру, покидают иллюзию, пробуждаются). (Как спящий индивидуум, участник иллюзорного сновидения, просыпается).

Обычно, индивидуум заполнен мыслями, ассоциациями, идеями, размышлениями. Глядя на объект, столкнувшись с ситуацией (реакция, восприятие увиденного), происходит столкновение энергий, попавших под притяжение магнитного поля. (Срабатывает идентичность, родственность в тленных энергиях, учитывая влияние полярности в материях нетленных). Путник начинает о чём-либо думать, соображать, что-то желать, вспоминать. Женщина может подумать "люстру хорошо б поменять, помыть". Мужчина решит, что её иначе следует крепить. У кого-то появится план, совершено не связанный с люстрой, но благодаря её своеобразному качеству (форма, цвет) возникнет свежая идея. Восприятие относится к жизнедеятельным, развивающимся процессам, позволяющим недозрелому опыту созревать. (Люстра - объект, персонаж иллюзорный, его задача разбудить программу (опыт) (появились, пробудились идеи)).

Случается человек, фиксирует взгляд на объекте (море, небо). И окунается, погружается в статику, пустоту, в неизменность, зафиксировав взгляд на позиции "как есть" (пламя свечи). Отключившись на время от бытия, ни о чем не думая, ощущая удовлетворенность, комфорт. (Происходит, через пребывание в пустоте (освобождение от грузности), вход в портал, что значимо, а который вымышленный образ тому поспособствовал - второстепенно). Во время контакта с объектом, чем больше прикосновения к нетленной среде, к нефизической, бренной мере, тем ярче, насыщеннее появляется присутствие гармонии, блаженства, умиротворения (божественная любовь, осознание значимости в единении). При ощущении благих вибраций, счастья, гармоничности (что индивидуально) происходит раскрытие малых порталов, в них входит позитив, родственные, искомые матрицы, взамен высвобождается чужеродность, олицетворяющая негативные частоты.

Человек, у которого развит Разум (сознание перегружено иллюзорностью, динамичностью, "слишком умный"), не в состоянии осознанно погружаться в пустоту, спокойно, безоговорочно принимать вариацию "как есть". Он обязательно о чём-то думает, рассуждает, взвешивает (активна динамика, иллюзорность), что отдаляет от сближения с нетленной дорогой ведущей к дому (пробуждение). Также существуют апатичные моменты, когда путник останавливается на объекте, и воспринимает его, смотрит как будто в никуда, вакуум, пустота беспощадно высасывает из него топливо, приостанавливая время, отведённое для развития.

Пустота

Когда человек погружается в статичность, нетленность, неизменность, захвачен процессом "как есть", тогда он начинает обмениваться энергиями, топливом. Отключившись, отсоединившись от иллюзорного, временного образа ("Я есть"). Благодаря чему, получает наслаждение, умиротворение, ощущение комфорта, блаженства, спокойствия, как будто бы больше не нужно ничего. Захват статичностью никогда не рассматривает вариант, что что-то может не нравиться, быть неприемлемым, или же наоборот чрезмерно нравиться (при божественной любви к мирозданию, при духовной зрелости (нетленность) все процессы равно благоприятны, нет выделений, предпочтений). Допустим, путник, давно мечтавший отправится на море, осуществил желание: находясь на пляже, он соединился, слился с морской природой, отключившись от окружающих, от отвлекающих созерцанию обстоятельств (мысли, тревоги), что со стороны может выглядеть, как будто бы тело есть, но человека в нём нет. Где человек? Он окунулся в статику.

Когда человек попадает в пустоту, он как бы проникает сквозь всё, ища свой Дом, но не ходя его, так как не может, ни за что зацепиться, а тем более с чем-либо слиться. Ошибочен вывод, что Пустота это плохо. Пустота является началом пути, очистительной межой, освобождающей от тленных, грузных, вымышленных матриц, ведущей к Статичности, к нетленности.

Динамичность противоположное качество статичности, всё то, что имеет дополнение, разбавление позиции "как есть", (суетность) относится к иллюзорности.

Назад Далее
©
от автора  карта
Политика конфиденциальности


Рейтинг@Mail.ru Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'
Рейтинг@Mail.ru


Flag Counter