Графические записи Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 2 Внутренний и внешний мир
глава 18 Восприятие реалий

Иллюзорность, вымысел, переформи­рование

Проект, детище

Каждое создание, полезное для Создателя, походит проверку на зрелость, контролируется Инстанциями. Творец, как правило, не создает проект, детище в единичном экземпляре (оно клонируется, клоны, претерпевая переформирование, участвуют в смене образа), поэтому объект следует рассматривать не фрагментарно, а учитывать совокупность. Творение, код имеет статичную, нетленную базовую основу, которую отражают тленные материи. Матрица, структура обретает, выполняет уготованную программу, миссию, излучая энергии, топливо во внешний мир, обмениваясь им с другими структурами, от которых принимает, впитывает материи во внутренний мир, их подвергает переработке, трансформированию и вновь высвобождает в виде излучений, приобретая ценный опыт, востребованный Создателем. Из-за существования соотносительности нужно учитывать уровни, ранги, разницу, разделяющую по состоянию зрелости объекты. Поэтому, то, что для одного путника выглядит как статичность, нетленность, зрелость, выход. То же самое для другого путника воспринимается, рассматривается как динамичность, тленность, незрелость, иллюзорность, вход.

Оживить статичность

Взглянем, представим перед собою сорванный початок кукурузы, рассмотрим его как статичный объект, так как движения развития не наблюдается. (Но на самом деле в зерне жизнь есть, значит, оно статичным быть не может). Получается, что некто обратил взор на код, и начал принимать решение, рассуждая, как оживить статичность. Зерну можно помочь трансформироваться (сварить и как пищу употребить, или животное скормить). Всегда найдутся потребители, разница лишь во времени, или будет задействовано ускорение или же процессу на переформирование потребуется время. В любом случае переформирование произойдет, оно изменяет временный иллюзорный образ, но сохраняя суть но, не уничтожая её. Если зерно кукурузы рассматривалось как питание, то оно, претерпев переработку, послужит пищей другому созданию, и так далее пока не примет то положение, откуда начало свой путь. (Бывшее зерно - целостность расщепится на фрагменты, которые однажды станут столь малы, что из них Создатель соткёт новый образ). Важно понимать, отличать то, что любой сотканный Творцом образ, содержит вымысел, иллюзорность, значит, имеет отношение к тленности, он динамичен, так как подвергается трансформированию, но нетленность хранит неизменную, статичную суть. (Допустим, кукуруза является пищей для путников, растение, не единожды участвуя в переформированиях, примет другой облик, но роль будет идентичной).

Первозданная память

Предположим, не стал Человек зерно употреблять в пищу, но решил иначе поступить – размножить, увеличить клонов (вырастить растение). Развивающиеся матрицы проникают в спиралевидную, конусообразную туннель, принимая участие в круговороте (влияние климата), реагируя на воздействие полярности (день - ночь, влага - сушь). Траектория уготовила путь развития (непростой процесс произрастания). (Семя становится жертвенным, вступает в соитие с Матрицами (Вода, Земля, Огонь, Воздух)). (Клоны формируются благодаря жертве (предоставляется чрево) и структур ("воспитатели"), участвующих в развитии клонов). С каждым последующим клонированием создания, программа новорожденного ядра хранит код жертвы (первозданный предок передаёт содержание внутреннего мира), но также наслаивается программа, исходящая от "Воспитателей" из иллюзорной проекции. Значит, нетленность постепенно разбавляется тленностью, грузностью. В итоге первозданность, размножившая своих клонов, сильно отличается от "до и после". Создатель не случайно начал процесс. Первозданность навсегда сохраняется и передаётся из ядра в ядро, но иллюзорная проекция ("учителя") вносит чужеродные программы, поэтому первозданная память блокируется. Силы окажут воздействие на созревающего путника и найдут способы повернуть развитие в противоположную сторону, в возвращение в первозданность. (Нетленная память начнёт пробуждаться, благодаря модифицированию, "перевариванию" тленных энергий, данный процесс создаёт, ткёт, формирует, рожает ценный опыт). (Человек заметив ложь (иллюзия), начинает искать выход, решать задачу). (Он задействует эмоции, чувства, ощущения, мысли и в итоге делает, порождает индивидуальные выводы (прощает, игнорирует, "отвечает взаимностью")).

Жертвенность

Статичное зерно, став жертвенным, при вмешательстве Сил, начнёт произрастать. Жертвенность одного зерна, родив початки, приумножит их количество, повторив, продолжив программу, миссию родителя. Что произошло? Было одно статичное зерно, стало больше, визуально это так, физически разница заметна, так как если рассматривать растение как пищу, то большее количество клонов не равноценно единственному зёрнышку. Тем не менее, клоны имеют идентичный код, в котором наблюдательны некоторые отличия, но эта позиция второстепенная. Значимо то, что кукурузное зерно превратилось в кукурузное зерно, значит, ничего, по сути, не изменилось. Даже если ты Человек внесёшь коррекции в получения зёрен благодаря опылению, иных действ, то суть всё равно не изменишь, лишь добавишь иллюзорность, вымысел. Не вырастет яблоня из тыквы.

Иллюзорность отдаляет от истины

Важно понимать, что цель динамичности помогать статичности обретать опыт (отражение стимулирует Реалию вносить коррективы). Человек обладает полномочиями помогать растениям, животным размножаться и использовать плоды на своё усмотрение.
Человек, растение – вымысел, задумка Творца, то, что вариации претерпят переформирование, также являются иллюзорностью.
Но всякой выдумке есть придел.

Существует значимость, второстепенность оказывающая поддержку значимости, а также существует никчемность, суетность, бессмыслица, круговерть. В случае с кукурузой смысл, польза есть её размножить, для того чтоб в пищу употребить или обменять. Также можно и несколько по-другому поступить создать шедевр из семян, для того чтоб порадовать взоры. Можно и не понять, что с нею делать и подвергнуть испорченности из-за ненадобности. Что для одного ненадобность, то для другого находка (жучки). Но допустим Человек, в меру способности думать, фантазировать решит из зёрен создать мост, при упорстве многое можно, но стоит ли оно того? Существуют вариации более подходящие к реализации идеи.

Человек часто придумывает то, что суетно, бренно, не оправдано ни с какой зрелой точки зрения зрелыми Матрицами, Инстанциями. Важно выявить насколько иллюзорность, вымысел отдаляет от истины, приводя к запутанности, к суетности. Также необходимо учитывать, что достаточно единственного ядра взятого у совокупности, чтоб полностью скопировать программу прошлого, будущего и настоящего времени. Любая совокупность одновременно является фрагментарностью, так как влияет соотносительность. Следует научиться, охватывать одновременно все нюансы (полярность должна быть нейтрализована).

Назад Далее
©
от автора карта
Политика конфиденциальности


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru