Графические записи Рисунки Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 6 Игра с Иллюзионистом
глава 46 Правила игры

Инородные, чужеродные вторжения

Расщеплённая половина

Находясь в проекции Искусителя, попав под воздействие его правил, важно помнить о себе первозданном, о существовании нетленного родного начала, откуда поступает поддержка, защита, покровительство, мудрость, наставления. Иллюзия временна, обманчива, переменчива, имеет чужеродные воздействия, сбивающие с толку, с истины. Но благодаря участию в иллюзорных, динамичных играх, происходит приобретение опыта. Поэтому не стоит игнорировать важность поучительных уроков, преподносящихся Иллюзионистом, главное не забыть своё "Я", осознанно отличая родственные программы от чужеродности.

Человек, являясь отражением Адама (правша) или Евы (левша), излучает из внутреннего мира топливо, сообщения, программы осведомляя внешний мир. Женское ядро, излучение (магнетизм) привлекает, притягивает, засасывает искомую противоположную половину. ("Иди ко мне"; вдох). Мужское ядро, отправляет созревшие лучи навстречу с искомой половиной. ("Я иду к тебе"; выдох). Иллюзионист намеренно привносит искаженность, вуалируя, разбавляя программы, излучения, своей тленной атрибутикой, ребусами, головоломками, требуя от участников проекта, толкования, перевода с тленного, насыщенного грузностью языка на нетленный родной привычный лад.

Противоположная расщеплённая половина расселена повсюду (меры, временное пространство), находясь не в целостности, но во фрагменте, части матрицы. Расщеплённой паре выделяется длительное время на созревание и воссоединение (перерождения в разных образах, те только в теле Человека). Адам и Ева, Всевидящее Око и Мама, Творец, Инстанции, Высшие Умы заинтересованы, чтобы расщеплённое создание прошло все этапы, благополучно выполняя миссию противостоя инородным программам, и успешно возвратилось в первоначальные позиции с наградой – приобретение опыта.

В игре с Иллюзионистом принимают участие разнообразные Матрицы, создания, поэтому естественно присутствие чужеродных, инородных вторжений.
Среди многообразия вариаций, клонированному Человеку важно отыскать свои идентичные, родные расщеплённые, как женского (приобрести), так и мужского (отдать) качества половины, игнорируя инородные соблазняющие привлекающие любопытство вариации.

Человек, находясь под влиянием Искусителя, нередко принимает в себя чужеродные программы, расселяя сообщения, памятку, фрагменты оставленные клонами (нерешенные задачи), в чужих местах, которые однажды придётся вернуть. Из-за присутствия хаотичности, путаности, легких путей в иллюзорном пространстве отыскать невозможно. Но существует ускоренный путь, содержащийся во внутреннем мире, в памяти нетленного качества.

Интерпретация

Иллюзорная проекция насыщенна ситуациями, образами, фрагментами, оставленными клонами, цель которых передать важное сообщение интерпретатору. В Матрице, событии, обратившем на себя внимание интерпретатора, присутствуют, как тленные, так и нетленные материи, чужеродные и родственные программы, послания. Через события, родственников, окружение, с Человеком общается Творец, Небесная Мама, Покровитель, Клоны. Но также общается и Иллюзионист, Искуситель, чужеродные Клоны, порабощающие Инстанции.

Каждый Человек по-разному созрел, значит, имеет индивидуальный стиль видения, расшифровки иллюзорного представления. Если путник обратил внимание на Море (портал), то интерпретация Матрицы произойдет согласно собственному толкованию, определяя, выбирая для себя, чьим посланиям внимать. При общении с Творцом, Небожителями, значимая позиция указывает на ценности нетленного качества, статичность сближает с Вечностью, происходит выход из дремоты, духовное пробуждение. (Ощущение единства с Водой (отражение Душа), значит, в момент контакта с Морем, Душа, объединившись с другими Душами, чувствует гармоничность, единение, внутренний комфорт, осуществляется перемещение по туннелям в нетленную среду). При общении с Искусителем, значимая позиция указывает на материальные интересы, динамичность ведёт к Бесконечности, погружая в духовную дремоту. (Смотря на Море, Человек видит материальным взором, планируя физические меняющиеся, динамичные действа (поймать рыбу, потом её приготовить и съесть, значит нужно приобрести хорошую удочку, лодку и далее)).

Тленность - нетленность

В любой иллюзорной вариации важно уметь отличать тленность от нетленности. Тленность содержит Суть в завуалированном виде. В тленности всегда присутствует много грузности, красноречия, обещаний, вымысла, соблазнов, запутывая, обнадеживая интерпретатора. Нетленность обнаруживает, указывает на Суть, побуждая вспоминать нечто важное. Нетленность не красноречива, она мгновенно доносит до участника состава сообщение (реакция), которое необходимо интерпретировать, перевести с тленного языка на нетленный лад. Часто случается, что интерпретатор обращается за подсказкой, поддержкой к людям - участникам иллюзорной проекции, открывая двери портал, для вторжения инородных, чужеродных программ. Также интерпретатор обращается за поддержкой к Небожителям, участникам нетленной проекции, получая ценные подсказки, нематериального качества (мысль, ощущение, чувство). Важно осознанно сохранять баланс, равновесие между Нетленностью - общение с Небожителями, и между Тленностью - контакт с Иллюзионистом, вуалирующим Суть. Равновесие, нейтральность, видение одновременности, позволит удержаться в игре, для того чтобы приобрести ценный опыт. Нейтральность побуждает осознанно игнорировать чужеродное вторжение, не расходуя ценное топливо. Можно четко, уверенно сохраняя спокойствие сказать нет, не буду, и окружение не будет назойливо настаивать, понимая, что убеждения бессмысленны. Но, можно бороться доказывать своё право выбора (излучение топлива), и окружение как будто специально примет настойчивую позицию.

Отличие

Что для одного Человека воспринимается как инородное, нечто непонятное, то для другого путника воспринимается, как родственность, как понятная приемлемая программа. И это естественно, правомерно, оправдано. Люди хотя и живут вместе, располагаясь в определённом слое, но не следует опускать из виду, индивидуальную миссию их временного пребывания. Ни все люди таковы, какими видятся, не только внешность обманчива. Многие с особенностями люди не относятся к отражению Адама (миссия правши), Евы (задания посланные левше) или Агрегата (амбидекстр). Они иные, преднамеренно подосланные в пространство Иллюзиониста, и не поддаются влиянию его правил, так как их состав отличителен от состава Человека – отражения Адама или Евы. Отличие не мешает обитать среди отражения, принимая участие в их развитии, имитируя, выдавая себя за свояка.
Тебе Человек важно выявить присутствие чужеродных вторжений, существующих обитающих во внешнем мире, в окружении по соседству. Не старайся судить кого-либо, у каждого свой путь, своё предназначение. Твоё дело учиться отделять своё, родное от чужой ценности. И никоим образом, не впитывай в себя чужеродные программы, которые исходят только от Иллюзиониста, от Лукавого (ощущение отторжения, чуждости). Родные программы, коды исходят от Творца, первозданности, Системы (ощущение притяжения, близости, ясности). Сознание, контактирующее с Обитателями иллюзорности (как с Небесной Мамой, так и с Иллюзионистом) может внушать, убеждать, предлагая массу бесконечных объяснений, утешений. Подсознание (контакт с Реалией, Всевидящим Оком) знает, помнит, воспринимает ситуацию "как есть". (Сердце любит, что-то желает (нутро вспомнило родственную для Системы матрицу, фрагмент) и даже прислушавшись к здравым рассуждениям логики, принудительно отказавшись от любви, от желания всё равно подсознательно продолжает любить, желать).

Ты Человек вправе задаться вопросом, а кто Мы есть для тебя. Нами преподнесенная тема излучается, производится из иллюзорной проекции, в ней правды, истины, реальности как таковой нет. Но через тленную, Нами преподнесенную иллюзию, вспоминается нетленная истина. Тебе Человек нужно ещё зреть, для того чтобы сработала интерпретация, пробуждающая память. Мы преподносим темы в той последовательности, в которой ты способен воспринять, идя через иллюзорный путь к истине, пробуждению.

контакт

Назад Далее
©
от автора  карта
Политика конфиденциальности


Li Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание'

Flag Counter