Всевидящее Око и Мроздание Графические записи Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 6 Игра с Иллюзионистом
глава 49 Мост между мерами

Мост, путь, крепление пуповины, туннеля

Перемещения матриц

Привычный мост, лестница, лифт, трасса тленного качества, соединяя выгодным способом объекты, пункты, располагается через препятствия, позволяя Людям упрощать движение, перемещения, преодолевая расстояние с наименьшими затратами. В мироздании располагается множество мостов, лабиринтов нетленного качества соединяющих между собой ядра. (Столп, иерархическая лестница, жизненный срок, дыхание). Существуют меры расположенные в разных пространствах, уровнях, рангах, слоях, временных, иных промежутках.

По туннелю происходят перемещения матриц, которые движутся не хаотичным образом, но, учитывая правила, идут к цели, по - выгодному, выбранному направлению. Между началом пути (Ева) и завершением (Адам) размещается промежуток, именуемый мостом. Центр пути имеет межу, трансформатор, границу делящую событие на две противоположные части (незрелость - зрелость, вдох - выдох).

Человек постоянно выделяет - впитывает топливо. Излучает - принимает мысли, чувства, эмоции, ощущения. Путник не способен физически оказаться одновременно в разных местах, ему необходимо переместиться по траектории, ведущей в определённое место, далее место может быть изменено. Личность любящая путешествовать, физически или читая литературу, изучая телевещания, исследует, запоминает больший объём интересных мест, познавательных устоев, нежели личность, не интересующаяся развитием различных культур, живописных сюжетов. Также и по нетленным дорогам, мостам соединяющим миры, можно путешествовать различным способом, учитывая разницу в расстоянии, задатки. (Не каждая пожилая личность может заниматься скалолазанием; не всякий любопытный индивидуум готов встретиться с Инстанциями, Мирами, контактирующими со зрелыми матрицами).

Сгусток, детище

Нетленного качества мост, путь, по-разному соединяет ядра, осуществляет крепление пуповины, туннеля, в зависимости от того, в какой пункт отправляется энергия, которую Матрицу для контакта выбрал Человек.
Предположим, индивидуум излучил, отправил в пространство мысль, замысел, план, программу. (Разум сформировал интеллектуальное детище и "родил" отправил далее в пространство созревать, развиваться). Ошибочно идти туда, не ведая куда, не зная зачем. Иллюзионист мастерски заманивает заблудшего беспамятного путника, соблазняя чужеродными программами, удерживая в суетности бытия, отдаляя от выполнения Миссии, отвлекая от решения задач, от топлива питающего ценный созревающий опыт. За созданными сгустками, детищами, отправленными в пространство (излучения, перемещающиеся по туннелю), необходимо следить, помогая созревать развиваться. (Интеллектуальные, духовные, эмоциональные, материальные проекты, ценности, плоды). Иначе, потеряв над детищем контроль, неизвестно, как впоследствии дитя аукнется, важно помнить и о существовании бумеранга. (Родители могут отказаться от младенца, или не уделять ребёнку должной, требуемой для него заботы, опеки, и в старости не стоит сетовать на одиночество (воздействие бумеранга)). Отправляя излучение, Сгусток в пространство, важно понимать, что детище выберет путь, соединяющий создателя - родителя, программиста и итоговый пункт, в которое доберётся не всякое излучение. Как родители могут иметь много детей, так и программа (код будет клонирован) может одновременно отправиться по разным тропам, в разные Инстанции.

Мост может соединять идентичные матрицы, людей, обменивающихся топливом. (Любящие сердца; кровное родство; участники дискуссии; учитель - ученик). Также путь может соединять Человека и более зрелую нетленную матрицу - Покровители, иные Инстанции. И туннель может соединить трансформатор, ядро Человека с незрелым тленным ядром - Художник и Картина. Допустим, Художник решил написать картину, замысел есть, но не всякий замысел в итоге будет реализован, итог может не удовлетворить Создателя. Также не всякий обмен топливом, опытом может быть плодотворен, востребован. Не каждое детище (молитва) доберётся до Высшей Матрицы (будет услышана, принята Покровителем). Существует важное условие - крепление нетленного туннеля осуществится между двумя противоположными ядрами. (Ева (незрелость, женское начало, динамичность, тленность)). (И Адам (зрелость, мужское начало, статичность, нетленность)). Даже при кажущейся идентичности (общаются два близнеца) всегда при контакте, формировании туннеля, один индивидуум будет лидировать, доминировать, говорить, отдавать (мужское начало). Второй будет подчиняться, слушать, принимать (женское начало). Предположим, два близнеца будут доминировать, активно говорить, но не слышать друг друга. Значит, крепление пуповины произойдет вовнутрь участвующей в контакте личности (говорит сам с собой, слышать только себя (взращивание эгоизма)).

Созданный Сгусток, детище, попавшее в туннель (жизненный срок) может умирать, разрушаться, при выявлении сбоя в программе претерпевать коррекции и создаваться вновь, до тех пор, пока не созреет, не попадёт из одной среды в противоположную среду (тленность - нетленность). Человек, участвующий в перевоплощении, в смене Образа, сформировал множество мостов, объединяющих его с различными Матрицами, ядрами куда попали, проникли Сгустки, программы, поэтому крепление моста произошло.

Отражение

Лабиринтов, кодов, состоящих из туннелей, программ существует множество, расположенных во внутреннем мире Человека, имеющих крепление с Матрицами, Инстанциями нетленного качества. Следовательно, во внешнем мире Человека также существуют индивидуальные пути, тропы, пуповины соединяющие личность с различными вариациями, являющимися отражением содержательности внутреннего мира, учитывая, что Иллюзионист изменил, исказил отражающий Образ, но сохранил Истину, Суть. Если во внутреннем мире крепление, путь ведёт к Создателю, Родителю, Небесному Опекуну. (Подсознание, интуиция черпает ответы нетленного качества, воздействующие на пробуждение участников состава). То во внешнем мире отражение может принять образ Веры, духовную тропу, поиск Наставника (учение, пробуждающее духовные знания). Во что люди верят? Для каждого индивидуума уготованы персональные ценности, поставлены задачи, предназначение, миссия, поэтому характеристика Веры не может быть единой для всех.

Человеку постоянно приходится решать задачи, выбирать путь, питая опыт нетленного качества, который располагается в трансформаторе, информирующем базовое ядро. Все события (опыт, сотканные туннели), нерешённые задачи запечатлены во внутреннем мире, которые отражаются во внешнем мире, выступая в роли поучительных сюжетов, будоражащих реакцию, пробуждая память, призывая продолжить решать задачу.

Вход и выход

Существует мост между входом и выходом. То, что было до входа и, то, что есть после выхода, имеет отношение к нетленности. (Реалия бодрствует, приняв опыт, делает выводы, вносит коррекции, исправляет ошибки (Царство мертвых)). Но вход в туннель и выход олицетворяет тленность (жизненный срок). (Реалия засыпает, благодаря поучительным иллюзорным сюжетам решает задачи, обучается, делает выводы (Царство живых)). Между входом и выходом образуется крепление моста, промежутка. Межа, трансформатор делит начало пути и завершение. Вход (женское начало) засасывает в себя энергии, не все, но избранные программы, востребованные дарованным жизненным сроком. (Как чрево матери вынашивает, взращивает, питает плод, всасывая, поглощая из пространства вовнутрь топливо, пищу, энергии). Выход высвобождает переработанные энергии, возвращая их в первозданное место. (Мужское начало "толкает", высвобождает, отправляет энергии домой). (Как схватки у роженицы готовят плод к рождению, к перемещению в мир людей (туда, откуда проник сперматозоид)).

Нетленный туннель соткан из порталов, через дверцы путешествующие энергии общаются с соседями, обмениваясь опытом, топливом. Существует тонкая грань, отличающая истину, родственные программы от вымысла, тленности, чужеродности. Данная грань также олицетворяет мост. Истина содержится вне моста. Мост образуется благодаря полярности, общению, соитию между противоположными сторонами (его на самом деле не существует). Иллюзия располагается, вмещается между входом и выходом. Цикл, круговорот позволяет существовать бесконечному движению, в котором принимает участие и статика, реалия и динамика, вымысел.

Если динамика, иллюзия имеет переменчивую долготу, высоту, объем, образ, то статика такова как есть, неизменяемая и не измерима. Каким же тогда образом она претерпевает коррекции, как развивается? Смена положения привносит изменения в статичную позицию. (Цветок стоял на окне с солнечной стороны, его передвинули к затемнённой стороне, место изменилось, а цветок остался прежним, смена места повлияет на развитие растения).

Суть

Нет ничего в иллюзии (в отражении) того, чего не существует в статике. Разница лишь в том, что тленные энергии грубы, содержат вымысел, неправдоподобность. (Как сон имеет неправдоподобные, но познавательные, информативные сюжеты). Нетленные энергии имеют иной частоты вибрации, звуковые сигналы. Чем глубже, красноречивее описание, тем дальше расположение от Истины, которая не требует доказательств, описаний, дискуссий. Допустим, спросим у людей, кто из них верует, помнит Бога, и выясним состояние зрелости. Верующий индивидуум не станет красноречиво отвечать, но с миловидной улыбкой погрузится в глубину нутра, излучая, трансформируя божественную Любовь. Тот, кто начнет описывать знание заповедей, свои добродетели, отдалён от истинной Веры, от нетленной связи с Творцом.

Параметры моста это вымысел Иллюзиониста. Человек, видящий тленные Образа, из-за отвлечения на иллюзию далёк от дома. Но тот, кто смотрит на Суть, сквозь пелену иллюзии, тот видит нематериальным, духовным зрением.

Меры существуют разные, тленного и нетленного качества, что вполне естественно, оправдано законом. У входа располагаются тленные, вымышленные характеристики, затягивающие нетленные матрицы, наслаивая на них через обман грузность, тленность (происходит модифицирование), при этом сохраняя истину, но вуалируя Суть. Выход отсеивает, сортирует, высвобождает грузность, возвращая расщепленным нетленным энергиям искомые половины. Значит, мост, туннель размещается между видимыми, вымышленными и невидимыми, истинными мерами.

Важно учиться применять нематериальное видение мироздания, в котором в значимой позиции располагается не разнообразие Образов, но обнаруживает себя завуалированная Суть. У каждого индивидуума интерпретация своя, она соответствует Системе, откуда прибыли участники состава.

контакт

Назад Далее
©
от автора  карта
Политика конфиденциальности


контакт Тайны Мироздания на Фейсбуке Тайны Мироздания в Пинтересте Тайны Мироздания в Инстаграмме Тайны Мироздания в Одноклассниках Тайны Мироздания в ВКонтакте Тайны Мироздания в Гугл плюс



Flag Counter