Всевидящее Око и Мроздание Графические записи Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 6 Игра с Иллюзионистом
глава 47 Стратегическая подготовка

Предложен­ный иллюзорный Образ

Тленный и нетленный пол

Человек не случайно ищет свою расщеплённую половину, а также питает, совершенствует предложенный для созревания тленный физический пол, Образ, меняющийся при перерождении. (Женственная женщина - мужественный мужчина). Или развивает нетленный пол, нематериальный Образ, сохраняющийся при перерождении. (Творческая, артистичная, впечатлительная левша - аналитический, аккуратный, рассудительный правша). Небесные Родители, а также их дитя Реалия, которая засыпает (Ева) и просыпается (Адам) наблюдают за Человеком, выделяющим топливо. Если качество излучений не соответствует характеристике пола (женственный мужчина; непоколебимая, рассудительная левша), то портал, через который происходит контакт, засоряется, уплотняется, лишая ценной поддержки путника. Женское начало (Небесная мама и Ева) демонстрирует Человеку разнообразие иллюзорных вариаций, прививая любовь, общительность, любознательность к динамичным событиям, происходящим в мироздании. Мужское начало (Всевидящее Око и Адам) призывает индивидуума искать истину, интерпретировать Суть, решать задачи, разгадывать загадки, пробуждая память, возвращающую в первозданную нетленную комфортную среду.

Небесная Мама общается, поддерживает через Сознание, логику, внешний мир. Насыщая Дочь (левша, женщина или мужчина) женственностью, способностью соблазнять, развлекать мужчину, удерживая его в игре. Поучительные события, происходящие в иллюзорной проекции, позволяют паре приобретать ценный опыт. Левше (нетленный пол) - женщине (тленный пол, миссия начала путь) задано быть женственной, обаятельной, притягательной для мужчины. Левше (отражение Евы) - мужчине (миссия завершается) задано использовать магнетизм, быть притягательным для событий, матриц происходящих, обитающих в мироздании. (Привлечь, заинтересовать Успех, Фортуну, Везение). Решительному, мужественному, уверенному в себе Сыну (правша, мужчина или женщина), Небесная Мама также через Сознание, логику, иллюзорный мир показывает многогранность путей, ведущих к успеху, привнося сбивчивость, колебания в рассудительность. Таким способом, пользуясь соблазнами, проверяя чадо на состояние зрелости, стойкости. (Сознание, логика правши общается с иллюзорным представлением, решая задачи, разгадывая тайны, сортируя родственные и чужеродные программы). Правше - мужчине (зрелость), задано идти решительно к цели, устраняя препятствия, исправляя ошибки, игнорируя искушения. Правше - женщине (миссия начала путь) задано искать истину, раскрывать, интерпретировать Суть, делиться опытом с учениками, но некая ошибочность, нерешительность дозволительна.

Некрасноречивый, справедливый, но любящий Небесный Отец, поддерживает Человека, информируя через внутренний мир, Подсознание, интуицию. К зрелому Сыну, отражению Адама (правша женщина или мужчина) Отец относится со строгостью, требуя, не сдаваясь, справляться с препятствиями, решая задачи, совершенствуя духовное развитие, оказывая поддержку незрелости. К незрелой Дочери, отражению Евы (левша женщина или мужчина) Отец относиться снисходительно, посылая подсказки, указывая на легкий путь, ведущий к успеху.

Чем более выражены качества, принадлежащие тленному и нетленному полу, тем мощнее, заметнее исходит поддержка от Небесных Родителей. (Миссия, заданная для мужественного мужчины правши, отличается от задач, поставленных перед мужественным мужчиной левшой). Также важно учитывать зрелость индивидуума. (Младенец (незрелость, женское начало, вход) - старец (зрелость, мужское начало, выход)). Всевидящее Око, питает отражение Адама. (Правша или мальчик становиться смелым, мужественным, в старости всезнающим). Небесная Мама питает отражение Евы (левша или девочка подрастает, становясь общительной, красноречивой, в старости мудрой, терпимой).

Клоны пришли приобрести опыт, поэтому они учатся друг у друга, тем самым насыщая, усиливая своё женское или мужское, тленное или нетленное начало.

Вымышленный облик

Мужские и женские Клоны, расселённые по различным мерам, не содержатся только в Человеке, так как Иллюзионист способен, вправе подменить Образ, иллюзорную плоть. Но, при этом сохранив Суть, истину, нечто пробуждающее память, будоражащее реакцию, узнаваемое для интерпретатора.

Каким исчислением воспользоваться, как измерить Человека? Один Человек огромен, зрел, могущественен. Иной мал, незрел, слаб, невзирая на иллюзорную принадлежность к возрасту, полу, состоянию, здоровью.

Человек, будучи отражением в игре, клонированным, многократно раз перерождающимся, проникает в привычное Тело лишь на некоторое время, пока этап не будет пройден (Выполнении миссии, прохождение игры). Существуют сказки, легенды, мифы, фантастика – неслучайно. Все предложенные Образы героев не вымышлены, но имеют отношение к Человеку, отражению Адама и Евы, существующему, развивающемуся в разных проектах, играх. Также неслучайно Человек имеет фантазии, предпочтительность, восприятие Героев. Кому то близок, понятен Дракон, кому-то Фея, кому-то Великан. Кого-то захватывает конструкция Ковра-самолета, кого-то влечёт к таинственному Замку, к мощнейшему Оружию, к переселению на иную Планету.
Клоны, приняв различный Облик, Образ, информируют друг друга, сообщения содержат Суть, а тленный, вымышленный Вид, является второстепенностью, иллюзорным поучительным представлением.

Человек изображает Бога по-разному, меняя его Образ. Над физическим, вымышленным Обликом, изображением работал Иллюзионист, оттого и существуют споры. Но немного углубившись, несложно разглядеть, признать, ощутить, в любом предложенном Образе свою Суть, истину, указывающую на Бога, Создателя. На Нечто родное, успокаивающее, заряжающее, комфортное, уютное. На дом, в который хочется проникнуть, через портал (изображение) и никуда не выходить, так как там блаженно, уютно и нет каких либо желаний. Иллюзионист искусный мастер, создавший множество разнообразных Образов. Но, нетленное видение, выделяющее родственные программы от чужеродности, отличает иллюзию от истины. Духовного качества интерпретация отделяет, выделяет и возвращает своё, понятное, оставляя, игнорируя чужие, отталкивающие, материи.

Иллюзорное пространство

Человек обрати внимание на свою внешность и на фигуру, допустим, Обезьяны. Сравнения конечно недопустимы, но опустимся и сравним Человека с Обезьяной, некоторое сходство ты найдешь. Мы сообщаем, подсказываем – ничего не сравнивай, так как Образ исходит от Лукавого, и важно видеть грань, черту, межу, отделяющую истину, Суть от иллюзии, тленности.

Мы сказываем к тому, что родные Клоны, отправленные в иллюзорное пространство, размещены в любой матрице, которая вымышленная, но содержательность хранит Истину, индивидуальную для каждого путника, столкнувшегося с придуманной вариацией. Бог творит Истину, Суть, видимую нетленным, духовным взором, а Лукавый создаёт иллюзорный Облик (отражение), воспринимающийся тленным взором.

Тот, кто сможет отражение, Облик – перевести, растолковать на нетленный язык истины, тот находится у выхода из иллюзорной игры. Значит, прозрел, созрел, опыт приобрёл. Кто принимает вымышленную матрицу таковой, каковой она себя преподносит, то, находится у входа в игру. Образ не только имеет внешний вид, но также и чувства, эмоции, ощущения, мысли формируют Сгусток, Тело. Тебе Человек важно в многообразии обнаружить своё, родное. Умение вспоминать, узнавать родственные материи, принесёт победу в игре.

Иллюзионист искусен во многом, и в стратегии, также. Но Человек, общающийся со своими Клонами, размещёнными повсюду, не слаб, и способен выйти победителем, не борясь с Лукавым, где проигрыш очевиден. Важно умение - выбирать тактику ведения боя, участия игры осознанно используя обходные пути (игнорировать соблазн, искушение). (Можно обойти грязь и не испачкаться, ускорив путь; иной выбор задержит в игре). Бессмысленно воевать в поле с Лукавым, которому принадлежит всё игровое поле, иллюзорное пространство. Облик не только имеет Тело, но и совокупность вариаций, события, олицетворяют Образ. Бог не имеет иллюзорный, тленный, переменчивый Образ, он проникает повсюду иначе, нежели тленное проникновение. Его важно уметь чувствовать, ощущать внутренним видением, а не видеть, щупать, слышать ушами тленного внешнего мира.

В любой матрице, программе, разместившейся в иллюзорном пространстве, существует Бог, так как он пронизывает всё, но особенным качеством. Потому что Он позволил создать Тело, а значит, и является Творцом. Но один видит в Образе Бога, признаёт родного Клона, иной видит только себя, свои иллюзорные проблемы, а значит Лукавого. Иной и вовсе ничего не подмечает, так как отсутствует, находясь в дремоте.

Определение, где Бог, а где Иллюзионист – умение значимое. Черта, межа, трансформатор, портал позволяет сортировать, отделять тленность от нетленности.

контакт

Назад Далее
©
от автора  карта
Политика конфиденциальности


контакт Тайны Мироздания на Фейсбуке Тайны Мироздания в Пинтересте Тайны Мироздания в Инстаграмме Тайны Мироздания в Одноклассниках Тайны Мироздания в ВКонтакте Тайны Мироздания в Гугл плюс



Flag Counter