Графические записи Рисунки Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 6 Игра с Иллюзионистом
глава 47 Стратегическая подготовка

Двуличное создание, конфликтующее с полом

Агрегат

Небесные Родители имеют дитя - Реалию. Реалия, приобретая опыт, занимается различными действами, одно из действ, игр именуется условно Агрегат. Агрегат был намеренно поделён пополам на женское и мужское начало. Реалия засыпает, совершает вход в иллюзорную проекцию, направляя свои материи, претерпевшие модифицирование. Данное действо выполняет половину функции Агрегата, именуясь Евой (незрелость, отражение). Когда Реалия выходит из игры, выводит свои материи, претерпевшие модифицирование, приобретшие опыт, то действо выполняет вторую половину задач Агрегата, именуясь Адамом (зрелость).

Адам (правша) и Ева (левша) выходцы из Агрегата, в котором функционировала пара, находясь в единении, будучи целостной. Подвергнувшись делению, расщеплению, клонированию, половины будут стремиться воссоединиться вновь, что и было изначально предрешено, задумано. Воссоединение, запускает по-новому, по-особенному восстановленный Агрегат, благодаря приобретённому опыту, усиливая созревающий состав, перемещающийся, поднимающийся по иерархической лестнице. Расщепление, заметно ослабляет состав, претерпевший модифицирование, отправившийся в иллюзорную проекцию, за приобретением опыта. Расщепление призывает, вынуждает отыскивать и возвращать свои противоположные половины, обходя стороною искушающие чужеродные программы, предложенные Иллюзионистом, отвлекающим от прохождения миссии.

Значимое задание, заданное Созданию - выполнять своё предназначение. (Задачи, уготованные для женского и мужского нетленного начала (правша - левша) и тленного пола (женщина - мужчина)). Присутствие путаности (мужественная женщина; правша выполняет задачи, уготованные для левши), формирует двуличное создание, обманывающее себя и окружение, обитающее в иллюзорном пространстве. Создатель, видит особым взором, поэтому Небожители без труда обнаруживают двуличие, плотно закрывающее портал для контакта с нетленностью. Иллюзионист с радостью, восторженно приближает к себе двуличного путника, завязывая дружбу, погружая в беспамятство.

Вера

Человеку, являющемуся одним из Клонов, попавшему в игру Иллюзиониста, постоянно приходится бороться за свои права, искать Истину, родственные материи, обнаруживать и интерпретировать завуалированную Суть. Благодаря памятке, памяти о первозданности, путник интуитивно знает, помнит свою Миссию, но сталкиваясь с влиянием иллюзорных вариаций, сотканных соблазнительным Иллюзионистом легко впасть в дремоту, забытьё. Создатель, открывает внутреннему миру вход к Себе через портал, дозволяя Помощникам, Небожителям отзываться, оказывая путнику поддержку в развитии. Как топливо помогает движению техники, так Вера помогает добраться до Бога. Как только Вера отдаляется, благодаря проискам Искусителя, тогда Человек начинает отвлекаться, забывая куда, зачем путь держал. Тот, кто бережёт Веру – занимается очищением канала, туннеля, портала, связывающего личность с Творцом. Творец покровительствует гостю, несмотря на его заслуги, прегрешения. Любящая Небесная Мама охотно покажет чаду многогранность ходов, бесконечность вариаций. (Сознание, логика контактирует с внешним миром, с иллюзорной проекцией, сталкиваясь с поучительными вариациями). Небесный Папа направит дитя на истинный путь, ведущий к успеху, насытит уверенностью, знаниями, важными для решения задачи. (Подсознание, интуиция общается с внутренним миром, с Создателем, воздействующим на пробуждение памяти).
Человек, конфликтующий с тленным или нетленным полом, превратившись в двуличное создание, ткет плотную пелену, осложняя, отдаляя контакт с Небесными Родителями.

Погружение в самообман

Двуличный гость (погружение в самообман) перед Небожителями не скроет свой истинный образ, так как чужеродные вторжения объявляют о беспамятстве, о тесном сотрудничестве с Иллюзионистом. Искусителю в небесной, нетленной мере нет места. Приглашение в нетленную среду, откуда начинается мироздание, за пределы иллюзорной проекции, не предназначено для Лукавого, впитавшего в себя часть Зла, разрушителя. Бог не занимается разрушением, напротив он использует коррекции, допуская временное присутствие иллюзорности, для этого задействуются Высшие Умы. Зло (болезнь, присутствующая в Создателе) беспощадно уничтожает всё на своём пути. Искуситель ни Зло, хотя и имеет состав, прибывший из Зла (такова, неслучайная миссия задумана Высшими Умами). Лукавый прошёл тщательную обработку, оттого и подпущен к игре, к проекту, предоставляющего право проверять Человека на состояние зрелости.

Человек, конфликтующий со своим полом, подпускает Лукавого слишком близко, и превращается в двуличное создание, обманывающее себя, но не Творца. Когда двуличное создание обращается за помощью к Творцу, в этот момент Лукавый находится рядом, для него это лучшая позиция, награда. Творец частично оказывает поддержку обратившемуся индивидууму, учитывая процент сохранившейся гармоничности. (Мужеподобная женщина, в любом случае имеет некую часть, долю женственности). Творец имеет множество Помощников, Инстанций, уполномоченных быть рядом с Человеком.

Ошибочно полагать, что двуличное создание сможет обмануть Небожителей. "Если Человек не рождён быть орлом, но пытается выдавать себя за птицу, то кого он убедит подобным заверением?"

Две половины

Если изначально Агрегат поделили на две противоположные половины, значит, так и должно было быть. Человек, прими, вспомни свой истинный не меняющийся при перерождении первозданный пол (левша - правша). Также прими тленный временный, меняющийся при перерождении, выполнении миссии пол (женщина - мужчина). Имея дружбу с полом, многие Небесные Жители окажут поддержку, так как в этом заинтересованы. Но сопротивления, из-за принятия Искусителя в своё поле, введут в деградацию, усилят приобретение грузности, иллюзорности, тяжести. Расщепление будет происходить до тех пор, пока путник не очистится, не освободится от чужеродных вторжений, не выйдет осознанно из дремоты.

При двуличии (женщина ведёт себя как мужчина; правша ведёт себя как левша) истинный пол сохраняется. Придуманный пол, благодаря ухищрениям Лукавого, принимает иллюзорные позиции, заводя в дебри, в лабиринт запутавшегося Человека. Заблудившийся путник теряется, ожидая поддержки, забыв себя, он чужеродные материи, программы принимает за родственность, значимость. Лукавый тут как тут, не откажет в помощи, ещё более углубляя путника в иллюзорность, убеждая в правоте выбора. Бог в помощи, поддержке также не отказывает, но для этого важно при обращении расположиться передом к порталу, используя нетленное, духовное, нематериального качества излучение. Иначе, личность, повернувшаяся задом к порталу, не будет услышана, так как излучения направлены в сторону иллюзорности (тленное обращение, содержащее массу грузности, самообмана). Не нужно путать вход с выходом, также как и женское начало с мужским началом, тленность с нетленностью, второстепенность со значимостью. Эта истина ускорит пробуждение памяти.

Двум расщеплённым противоположным половинам, задано выполнять функции, приобрести опыт, созреть и воссоединиться, возвращаясь в целостность, первозданность, комфортную среду. Прежде чем Целостность впитает весь опыт и вернёт модифицированные фрагменты, воссоединение противоположных половин произойдёт много раз. Женское ядро (1) соединиться с мужским ядром (1) став парой (1+1). Пара став целостной (2), примет женский или мужской пол, облик и начнёт искать противоположную соединившуюся пару (2) для соития (2+2) и далее.

Фрагменты матрицы

С тленным земным временным полом смириться несложно. Для этого важно понять, принять, что если пол дан, значит, его уготовила Судьба для выполнения миссии, для решения задач, Покровители охотно оказывают путнику поддержку. Миссию иначе можно назвать – обнаружением фрагментов, сообщений оставленных Клонами, родственными матрицами, которые своевременно не решили задачи, и ожидают ответ. (Член родового сгустка, находясь в царстве мёртвых, заинтересован, чтобы потомок решил, закончил незавершённую задачу). Фрагменты матрицы, расселённые по мерам, Клоны, решая задачи, информируют друг друга, передавая опыт. Благодаря созреванию Клоны постепенно объединяются, возвращаясь в базовое ядро, перемещаясь через трансформатор, межу, претерпевая модифицирование. В тленной проекции в трансформаторе происходит смена полярности (тленность - нетленность, незрелость - зрелость, вход - выход). В нетленной среде трансформатор, межа делит целостность (Реалия обучается) и фрагменты (расщепление целостности (клоны, однотипные поучительные вариации)). Во время модифицирования перехода из нетленной среды в тленную среду целостность претерпевает расщепление, каждый расщеплённый фрагмент клонируется. И, наоборот, при переходе из тленной среды в первозданность, в нетленную среду, клоны объединяются, расщеплённые половины воссоединяются, в итоге модифицируясь в целостную матрицу.

При сопротивлении временному полу, фрагменты, сообщения оставленные Клонами не могут быть найдены, значит, родные Клоны, не получив ответ, будут "топтаться на месте", находиться в дремоте, пассивности. У каждого Клона своё задание, но единение, общность присуща. Если Клон выпадает из цепочки развития, то он задерживает и остальных сородичей. Активный Клон, напротив, подтягивает остальных сородичей. При сопротивлении, не принятии, не смирении с тленным полом, Покровители отдаляются, а Лукавый приближен. Двуличное создание встречает на пути множество трудностей, препятствий. Хотя при затрате топлива сложности преодолеваются, но насыщенность, удовлетворение не происходит, лишь присуще временное иллюзорное ощущения комфорта, и то, только оттого, что Иллюзионист через внушения внедряет программы. (Допустим, женщина, воспитывая ребёнка, надевает иллюзорный "костюм мужественности", но это не приносит полного удовлетворения, ни ей, ни ребёнку, лишённому мужского излучения).

контакт

Назад Далее
©
от автора  карта
Политика конфиденциальности


Li Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание'

Flag Counter