Всевидящее Око и Мроздание Графические записи Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 6 Игра с Иллюзионистом
глава 55 Зачем разрывать пуповину?

Лабиринты, туннели

Жизненный срок

Человек сталкивается с множеством лабиринтов (целостность, процесс, состоящий из фрагментов) сотканных из туннелей (выбор пути развития, созревания). Туннель состоит из входа, начала пути, незрелости и выхода, итога, завершения, зрелости. Допустим, исследуется на руке (целостность) линия Разума (фрагмент лабиринта), берущая начало под указательным пальцем, завершая путь обычно под безымянным пальцем или мизинцем. Посредине размещается центр, трансформатор, ядро разделяющее незрелость, рождение от зрелости, итога. Путь, жизненный срок, ограниченный началом и завершением проекта, пересекают другие туннели (столкновение энергий), оставляя, внедряя свои программы, передавая сообщения требующие интерпретации события, решения задач. (На линии Разума встречаются информативные пересечения, сотканные мелкими и крупными линиями, точками, фигурками). (После события качество линии покажет, как индивидуум решил задачу (успешно (сильное продолжение) или не успешно (слабая, разорванная неяркая линия))).

У начала лабиринта, туннеля, игры, жизненного срока, располагается Ева (незрелость), совершающая множество ошибок, интересующаяся материальными ценностями, вступившая в сотрудничество с Иллюзионистом. В конце процесса, игры, жизненного срока находится Адам (зрелость), тщательно взвешивающий выбор, предпочитающий духовные, нематериального качества ценности, контактирующий с Творцом. Адам получает уроки от своего отражения Евы и вынужден решать задачи, интерпретировать Суть, к которой подводит Истина. Так протекает условие вымышленной игры, подготовленное Высшими Умами.

Переход

Что в значимой позиции требуется от Адама? Ему необходимо "вывернуть наизнанку", повернуть к себе лицом отражение, (сомкнуть начало и конец, таким образом увековечить и зафиксировать в трансформаторе приобретенный опыт, перемещающийся по столпу в Инстанции).

Начало любого пути (рождение, вход, приобретение), означает завершение предыдущего процесса. (Была смерть, высвобождение, выход). (Чтобы выйти из чрева, для начала необходимо в него войти (сперматозоид посетил яйцеклетку)). Заводной механизм привносит иллюзорную активность статике, круговорот также искусственно позволяет существовать игре, удерживая статику управляемую, направляемую динамикой. Но как только статика себя вспомнит, она совершит выход из бренности, суетности, круговерти.

Любой процесс приносит пользу, результат потребителю. Мы далее не станем описывать разнообразие вариаций, но остановимся на тебе Человек, на твоём пути, на участниках твоего состава. Условимся что ты выходец из места "Я есть", и являешься Адамом (внутренний мир, Я), вошедшим в игру получить от своего отражения, от Евы (внешний мир) важную информацию, опыт. Благодаря приобретённому опыту появится возможность совершить переход из нынешней среды в одухотворенную проекцию.

Выбор за индивидуумом, за Адамом, прилагающим усердие, сколько времени выделить, затратить на хождение по лабиринтам, прежде чем совершить переход. Условия игры придумывали Высшие Умы, Адам лишь согласился принять в ней участие, разместив, протянув туннель между собою и отражением Евой. (Реалия засыпает (Ева) и просыпается (Адам)). Внутрь лабиринта состоящего из туннелей, в игру, матрицу, он отправил собственные материи, претерпевшие модифицирование.

Забытьё

Высшие Умы имеют множество помощников, принимающих участие в игре, воздействуя своими волновыми сигналами, вибрациями на игроков, на Человека. (Субстанции, меры, творения, одухотворенные энергии (как Любовь), другие Инстанции). Всё гораздо было бы проще, если б Адам, проникнув в игру, благодаря отражению – Еве решил свои задачи, что так и должно быть, Мы к этому варианту подводим. Но чужеродные участники отвлекли Адама, подвергнув его забывчивости, забытью. Забытьё принуждает Адама (Человека, "Я есть") надолго оставаться в игре, принимая участие в многократных переформированиях, в смене образов. Круговорот в любом случае однажды остановит ход индивидууму, отправив его по туннели к выходу, который одновременно является и входом, при этом сам круговорот будет продолжать свои обороты, которых не было, нет, и не будет, они иллюзорны.

Обращаем внимание для обнаружения разницы на вход, одновременно обозначающий выход, где туннель не имеет замкнутость, сомкнутость начала и конца пути, но продолжает траекторию движения, несколько меняя качество, характер отрезков (между входом и выходом). (Перевоплощение не дублируется, но вносит коррективы). Туннель, путь, размещенный в лабиринте, тобою Человек занят, оттого ты доселе в иллюзорном Теле присутствуешь, удерживая в забытьи Адама, себя, так как, находясь под грузностью, не дозволяешь одухотворенным участникам состава лидировать, заполняя свою жизнь иллюзорными вариациями. (Принятие сложившихся устоев; переняв нерешенные задачи от Клонов, через генный код от предков). Мы сообщаем о значимости иного качества соединения начала и конца туннеля, где началом является первозданность, статика, подвергнувшаяся забытью (без вспоминания себя, начало не активировать). Возврат в первозданность, поворот в обратную сторону (вывернуться наизнанку) и объявит о выходе (в поисках выхода, а не входа в иллюзию, следует повернуть назад, но не идти вперед, углубляясь в игру). (Чтобы устранить проблему (следствие), для начала важно выявить причину, значит, вернуться назад, таким образом, завершить вопрос, нейтрализовать проблему приобрести и сохранить опыт, значит, приобретя нейтральность, равновесие завершить игру, свершив по столпу из центра структуры переход).

Тебе Человек сказание может показаться и простым, возможно сложным, и даже невозможным, восприятие сказаний, что зависит от твоей зрелости. Не путай тленные характеристики от нетленных, одухотворенных вариаций.

Я есть

Для того чтобы завершить круговорот, остановить рождения каким может быть выбор? Умереть, и родится вновь - обозначает продолжить движение в туннеле, продолжая играть с Иллюзионистом. Всячески удерживать бренное Тело при жизни, выбрав бессмертие - занятие пустое, это как физически войти во чрево матери невозможно и ненужно. Подобное размышление касается бренности, иллюзорности и не подведёт к истинному решению, выбору. Для начала важно усвоить, что Тело неистинно, его не существует, но было прежде, есть и будет иное Тело, Я, обитающее в иной мере. Я есть, физически не рождалось, а, следовательно, умереть не способно.
Осознание смыкает иллюзорные противоположные стороны туннеля, выворачивает их наизнанку, меняет полярность, завершая игру, совершая выход из лабиринта.
Чтоб ты Человек не просто прочитал сказанное и вдумался, но действительно вспомнил себя, удели усилия на практику, для этого необходимо созреть. (Ева повернута лицом к жизненному сроку, Адам, располагаясь в конце жизненного срока, смотрит на Еву, на то, как она развивается, далее крепится следующая пуповина, демонстрируя, как противоположные партнёры стоят спиной друг к другу (их нужно развернуть, соединить, повернуть лицом друг к другу)).

контакт

Назад Далее
©
от автора  карта
Политика конфиденциальности


контакт Тайны Мироздания на Фейсбуке Тайны Мироздания в Пинтересте Тайны Мироздания в Инстаграмме Тайны Мироздания в Одноклассниках Тайны Мироздания в ВКонтакте Тайны Мироздания в Гугл плюс



Flag Counter