Всевидящее Око и Мроздание Графические записи Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 8 Обретение себя
глава 64 Общение с отражением

Забытьё или беспамятство

Фрагмент, претерпевший трансформацию

Высшие Умы, внедрили свой фрагмент, претерпевший трансформацию, добавив тленности, динамичности в нетленный, статичный сгусток, создав иллюзорного Человека, при перевоплощениях сменяющего образы. Проекция тщательно продуманна: каждый созданный индивидуум, образ, подвергшийся клонированию, членению, расщеплению многократное количество раз перерождающийся, сам себя на протяжении процесса создаёт. А также ликвидирует, трансформирует, видоизменяет, каждый раз, ставя перед собою иллюзорным цель, задание, миссию. Создатель образа предоставляет, позволяет Судьбе, Инстанциям, Покровителям, Иллюзионисту, как учителю, так и лжеучителю, вмешиваться в процессы, направляя следовать по заданной программе. Всевозможные вариации Человек сам и представляет, располагаясь в различных мерах, то, беря на себя роль мужского начала (выход из проекции, извлекая, передавая опыт), то женского начала (вход в иллюзию за приобретением опыта).

Тленность, привнося грузность статике, нетленности, умышлено водит в забытьё творение – Человека, для того чтобы надолго задержать участника в процессе, в заданной Высшими Умами, собою проекции.
Забытьё не означает абсолютное беспамятство, напротив память накрепко сохраняется в коде, который не единожды продублирован, скопирован, каждый раз зафиксирован и естественно код рассмотрен, изучен Творцами, следовательно, собою из иной меры, откуда начался путь в проект.
Благодаря исследованиям кода, помощники Высших Умов, которые также как и Человек вымышлены, вносят поправки, коррекции.

Информационное поле

Информационное поле содержит, хранит, фиксирует кода всех участников мироздания, учитывая и переменчивость их образов. Человеку – фрагменту Высшего Ума, выходцу из Единства, из Общности, дозволено контактировать с Информационным полем, изымая требуемые сведения. Для контакта необходимо иметь определенную частоту волнового сигнала, что не каждому вопрошающему дано, из-за причины – не дозрелости, устойчивого погружения в забытьё. Устойчивое принятие иллюзии за реалистичность усиливает беспамятство. Хроническое нахождение в беспамятстве – заразно, все участники процесса, постепенно забывают себя, превращаясь подпитку, топливо для иных, более зрелых матриц.

Важный момент для осознания: казалось бы как небытие способно стать подпиткой для подобного небытия, для иллюзии? Высшие Умы, их достаточно много, создали, трансформировав, и послали от себя фрагмент – участника проекта. Участник – индивидуум, является целостностью для фрагментов, из которых состоит, при этом сам является фрагментом большей матрицы, частицей целостности. Существует множество проектов в проектах (игра в игре), где столкновения играют значимую роль, благодаря чему иллюзия друг на друга влияет, призывая, побуждая к выживанию, борьбе, соперничеству.

Забытье, намерено внедрённое Высшими Умами, собою, это временное явление, его в любой момент можно разблокировать, пробудить от дремоты. Информационное поле, и иные меры, Силы, готовы оказать помощь. Но беспамятству, порожденному в иллюзорной проекции, невозможно с легкостью изменить полярность, Иллюзионист, предоставляя многообразие, многогранность вариаций так просто из своих сетей не выпустит. Покровители способны оказать достойную поддержку, но и они к Информационному полю не подпустят, иная у них цель. Восьмая ступень подведет к пробуждению памяти. Прежде предыдущие тексты важно усвоить, иначе информация не будет полезной. Польза не в знании, не в осведомлении, но в осознании, в пробуждении.

Гармония

Человек, ищущий не совсем, понимая, что именно - ищет путь выхода из забытья, постепенно возвращая расщепленные противоположные половины. Он себя смутно помнит, но контакт не налажен с Информационным полем. Осознанная интерпретация отражения – начало пути к контактам. Человек ничего не ищущий, испытывающий умиротворение, довольство от того что имеет, ведущий за собою заблудившихся в многогранности людей, утопает в бренности, в иллюзорной проекции, погрузившись в беспамятство, заражая рядом с собою шествующих, а также потомков.

Должен возникнуть вопрос: если Человек умиротворён, доволен, ни о Гармонии ли говорится? В иллюзии не может Гармония царить, нефизического качества, нетленная проекция – место для Гармонии. Существенна разница между Человеком, ощущающим себя в гармонии, что не зависит от уклада жизни, измеряемой материальной мерою, когда одухотворённые участники состава сотрудничают, дружны, при необходимости находят компромисс, следуя осознано далее по туннелю, по лабиринту, по заложенной программе. И между Человеком, получающим удовольствие от бренных, материальных утех, тесно, плотно, весело, с забвеньем идя в ногу с Иллюзионистом.

Может возникнуть и иного качества вопрос: не в середине ли полярной структуры размещается Умиротворение? Середина полярной структуры, удерживает равновесие между тленностью и нетленностью, динамичностью, иллюзорностью и статичностью, Реалией. Гармоничное сосуществование необходимо. Гармония в иллюзорной проекции динамична, благодаря чему формируется взрывная волна, перемещающая содержимое в иную меру. Статичная гармоничность, находящаяся в иллюзорной проекции – от Лукавого. Эту разницу важно учитывать. Интерпретация отражения, зазеркалья, способность выворачивания наизнанку. Осознанное не просто изменение полярности, но умение видеть в полярности небытие – выведет из забытья. Беспамятство меняет качество интерпретации: выдавая значимость за второстепенность и наоборот. Ни отражение должно лидировать, но Реалия, исследующая отражение. Отражение значимо, важно в роли подсказки, обучающего пособия. Человек являясь отражением Реалии, не способен быть значимостью. Но вспомнив Себя, свою Систему, Я, откроются следующие воспоминания. Углубляясь в исследование человечества, беспамятство не отступит.

Можно ещё задаться вопросом, размышляя о гармоничности: рассудив, что Гармония, Счастье, Умиротворение, Блаженство, присутствуют в Вечности. Понимая, что Вечность имеет отношение к статичности, к среде, привычной комфортной для первозданности. Следует учитывать влияние соотносительности, что для Человека подразумевается как Вечность, то для нетленной меры рассматривается как Бесконечность, цикличность. Цикличность каждый раз вводит объект в беспамятство (новорожденный забывает о прошлом воплощении). Единение навсегда сохраняет целостность, собирая в совокупность, какие бы то ни были иллюзорные вариации, поэтому забытьё способно проснутся от дремоты, устранив беспамятство.

контакт

Назад Далее
©
от автора  карта
Политика конфиденциальности


контакт Тайны Мироздания на Фейсбуке Тайны Мироздания в Пинтересте Тайны Мироздания в Инстаграмме Тайны Мироздания в Одноклассниках Тайны Мироздания в ВКонтакте Тайны Мироздания в Гугл плюс



Flag Counter