Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 7 Прохождение лабиринта
глава 59 Центр крепления пуповин

Тленная и нетленная мера

Трансформатор

Тленная иллюзорная мера обхватывает многообразие вариаций, стараясь соблазнить, удержать Человека, предрасположенного к любопытству, отвлекая от Истины занимающейся обнаружением и разгадыванием Сути. (Узнав Правду, далее приходится интерпретировать поучительные уроки, расшифровывать сообщения, вникать в смысл событий, посланных Судьбой - учителем). (Адам, расположенный в нетленной мере, с целью воссоединения и создания совместного плода, ищет свою Еву (отражение) внедрённую в тленную меру, которую необходимо разбудить и освободить из заточения).

Вначале игры, ядро, трансформатор удерживает противоположных партнёров Адама и Еву, которые вплотную стоят друг к другу спиною. (Прежде была смерть, затем рождение, которое не помнит прежнюю позицию (выход из одной проекции, чтобы войти в другую проекцию)). (Незрелость наполнена ошибочностью, потому что не видит ясно цель, отвлекаясь на второстепенные, чужеродные, соблазнительные сюжеты). В завершении игры, паре необходимо развернуться так, чтоб Адам повернулся лицом к лицу Евы, увидел в ней своё отражение и вспомнил себя. (Зрелость ясно видит цель, не отвлекаясь на второстепенность, игнорируя искушения, посылаемые Иллюзионистом). Осознанный поворот друг к другу формирует пуповину, межу, туннель (союз). (Человек рождается множество раз, каждый жизненный срок имеет центр, трансформатор, через который по столпу передается информация, опыт зреет). (Межа (столп) разделяет материальные и духовные ценности, незрелость - зрелость, информацию посылаемую сознанием, внешним миром и подсознанием, миром внутренним). (Расщеплённые половины вспоминают друг друга и продолжают создавать совместные проекты, питая ценный опыт). Трансформатор, расположенный в центре пуповины позволят задействовать интерпретацию, регулируя воздействие разницы, образовавшейся принудительным путём, между статикой, реалией, нетленностью и динамикой, иллюзией, тленностью.

Правда, истина

Иллюзорный мир насыщен сообщениями, оставленными Клонами, являющимися подсказками, знаками, учителями.

Современный Человек часто меряет мироздание мерой тленной (преобладает интерес к материальным ценностям), надолго задерживая себя в круговерти, цикличности, суетности, игре. Нетленная мера позволяет одухотворённым участникам состава как можно скорее вспомнить себя, ставя на второстепенный план иллюзорные вторжения, уделяя внимание нетленным проявлениям, подсказкам, сигналам, частотам.

Чтобы отличить разницу между тленной и нетленной мерой, нужно опираться на закономерное правило, принцип. Нетленная мера сообщает о неизменной позиции "как есть". Тленная мера прячет Суть, как можно искуснее её вуалируя. При обнаружении Сути, тленная мера задействует двойственность, вводя Истину (правда) ищущую Суть в противоречия, двоякость. (Узнав неприятную правду (позиция "как есть") ощущается колебание (наказать, разрушить связь или простить, помиловать)). Если Адам сможет удержать баланс, решив задачи посланные Разницей, и осознано уравновесить отличия, то миссия будет пройдена. Нет смысла Высшим Умам подвести Человека к Правде (увидеть, вспомнить так, как есть). Важно то, "что Правда смотрит в глаза Сути", которая призывает, вынуждает делать выводы, питая опыт. (Отец привыкает к своему ребёнку, но позже на удивление узнаёт, что не является ему родным, если бы правда была открыта ранее, то, скорее всего, процесс бы не получил жизненный срок, призывая в итоге делать вывод, выбор).

Внутренний и внешний мир

Судьбу олицетворим с криком, с зовом Евы, ожидающей своего Адама, указывая беспамятному, "слепцу" дорогу, тропу. Адам Еву не помнит, не видит, так как иным обладает видением (нетленная мера отличается от меры тленной). Адаму приходится войти в территорию Иллюзиониста, чтобы столкнуться, увидеть собственное отражение. Миссия, цель отражения - привнести коррекцию в полярность, делая её насыщенной, зрелой, способной себя воспроизводить. Этот процесс непростой.

Адам воплощается в Человека (из нетленной меры используя игру, проникает в иллюзорный, тленный мир), в порождённые Клоны, вне зависимости от принадлежности как к полу тленному (мужчина – женщина), так и к полу нетленному (правша – левша (нетленный Адам или Ева)).

Человек постоянно кого-то, что-то ищет, как правило, расщепленную половину, оставленный клоном фрагмент, сообщение. Реакция указывает на встречу с искомой половиной. Озарение указывает на высшую степень важности приобретения, возвращения искомого.

Как внутреннее, так и внешнее пространство способно Человеку "раскрывать глаза на мироздание".

Внутренний мир общается с Богом, с божественным началом, в контакте принимают участие одухотворенные участники состава нетленного происхождения, справившиеся с грузным тленным нагромождением, иллюзорными примесями. Что невозможно выполнить без приобретения зрелости.

Внешний мир общается с Иллюзионистом, и всеми вымышленными вариациями, хранящими в малом количестве отражение истины, но не саму истину. Обнаружение завуалированной Сути позволяет выполнить интерпретацию, понять смысл участия в игре, разгадать ребус и совершить переход.

Пробуждение памяти

Человек, тебе важно понять, усвоить, принять, внять. Ты Адам, истина, пришедшая в игру столкнуться со своим отражением, воплощенная временно в иллюзорный, нереалистичный скафандр (тело). Каким образом ты сможешь в иллюзии увидеть в отражении себя истинного? В иллюзии – никак. (Всё равно что, надев отличительный от привычного видения костюм, искусно гримируясь, изменив облик, признать в зеркале самого себя таковым, каким был бы без грима). Но внутреннее, нетленное видение способно пробудить память. (Человек видя себя в маске, помнит, каков он есть на самом деле). (Малыш может признать в деде Морозе – Папу, в Снеговике, зашедшем на новогоднюю ёлку - Воспитателя). Отражение, расположенное в тленном, внешнем мире, искусно вуалирует, искажает факты, но внутренний, нетленный мир способен разбудить память, разобраться, что к чему.
Чем больше внимания Человек уделяет своему отражению, содержащемуся в иллюзорной проекции, к тому ж фрагментарному, тем дальше он находится от пробуждения памяти. (Родитель уделяет повышенное внимание развитию способностей в ребёнке, полагая, раз он не смог, то пускай реализует это дитя). (Влюбленный уделяет массу внимания, одаривая любовью, заботой избранника, насыщая свой отражающийся фрагмент благими частотами).

Отражение

Только собственный отражающийся фрагмент способен заинтересовать, привлечь к себе внимание, реакцию, насыщая через формирующуюся пуповину энергиями. (В Человеке "поёт Душа" он смотрит на искрящийся под солнцем водоём, и любуется, насыщается энергиями, поступающими через сформированный туннель). Также индивидуум может ощущать отторжение, обнаруженное в своём отражении, напоминающее об энергиях, от которых необходимо избавиться. (Родитель ругает ребёнка за проступки, которые в нём же самом в глубине и засели, нуждаясь в высвобождении, в решении задачи).

При определении характера влияния отражения на истину, важно учитывать действо трансформатора, который не копирует проекцию, но переформирует, видоизменяет, при этом навсегда сохраняя, в зашифрованном виде Суть. (Если муж любитель выпить, и это изрядно раздражает жену (иная просто б развелась), значит, отражение с нею общается, обнародовав содержательность нутра (возможно страхи)). (Что излучаешь – то и привлекаешь). (Фобия, страх, неприязнь, притягивает ожидаемое событие).

Отражение, посылает знаки, подсказки, которые необходимо интерпретировать, и принять в себя. Затем важно рассортировать, определить что оставить, и развить, а от чего необходимо высвободиться. Работа над отражением, объявляет о погружении в зазеркалье, в новую игру, размещенную в игре Иллюзиониста, откуда необходимо выйти, не проникать в глубину.

Назад Далее

КАРТА САЙТА

ОТ АВТОРА
Flag Counter