Тайны мироздания видео Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 1 Основы мироздания
глава 9 Ускорение развития
Выявить значимость

Выбор, предпочтение

Вывод

На планете живёт множество людей, созданий, в каждого из них заложена определенная программа, цель (Миссия). Планета неслучайно поделена на зоны, в которых развивающиеся люди имеют отличительные взгляды, менталитет. Каждой зоне отведено задание, ставящее перед участниками обобщенные, однотипные вариации (рожденныё в один год; в одной семье (родовой сгусток)). Из-за существования индивидуальности, путники решают вариации, задачи по-разному. Человек переместившись из зоны в зону, постепенно меняет код в своих энергиях, принимая качество энергий зоны, в которую он попал. (Родовой сгусток принимает в семью нового члена), (малыш общается со старцем). Для Вселенной важно, когда статику перемещает динамика. Кроме зоны, в которой существует обобщенность энергий (влияние климата, законов, контроль зоны Небесного Покровителя) также существует индивидуальность в самом Человеке, в его роде, городе. Можно множество искать причин, почему кто, как поступил, что воздействовало, повлияло на него. Но проще, уместнее этого не делать, иначе ошибочность, привлечёт грузность (чужеродные фрагменты клонов вторгнутся, уйдёт много времени и усилий, чтоб перенаправить к адресату инородные фрагменты, утяжеляющие путь не только личности, но и поколению).

Чтоб Человек совершил деяние, сделал вывод, осуществил выбор, должно тому предшествовать множество причин, как сознательного, осознанного характера так и подсознательного, неосознанного, спонтанного. Человек имеет достаточно глубокие корни собственного происхождения, учитывается его родословная, карма прошлых жизней, влияние поступков, мыслей. Нельзя глядя на иллюзорную, переменчивую поверхность делать вывод и тем более считать его единственно верным.

Допустим, Человек, сделал выбор, но близкие люди его разубедили, после чего Человек отказался от собственных желаний, соблазнившись предложением, поступившим извне, которое теоретически действительно лучше, нежели первичное предпочтение личности. Но кто знает, как этот выбор в дальнейшем себя поведёт? Вселенная позволяет Человеку множество вариаций на выбор, который необходимо свершить самостоятельно, без вмешательств, советов со стороны. Наставления нередко бывают важными, если отношение имеют к самому индивидууму, которому советуют, но обычно советы относятся не к тому, кому советуют, а к тому, кто эти советы даёт.

Душевный комфорт

Предположим, папа хотел стать хирургом, но обстоятельства ему не позволили приобрести столь уважаемую, желанную профессию, теперь все усилия он направляет на сына, и всячески убеждает его стать хирургом, объясняя, какое светлое будущее ждет, как он сможет быть обществу полезен. Но сын, возможно, хотел бы стать шофёром, водить собственную грузовую машину. Со стороны, казалось бы, быть хирургом лучше, но подобные рассуждения приведут в тупик. Дело не в профессии, а в том, как к ней относишься, какие ассоциации она вызывает. Если сын прислушается к советам папы, поняв, что собственное желание не способно к успеху подвести, то в конечном итоге ничего хорошего из этого не выйдет. Даже если сможет он стать знаменитым хирургом, благодаря упорству и стараниям, ответственностью перед своими родителями, то это вовсе не означает, что он приобретёт душевный комфорт. Душевный комфорт, гармоничность, можно обрести, лишь в том случае, когда Миссия выполняется. Даже если что-то складывается не лучшим образом, то всё равно Душа пошлёт уверенность, надежду, веру в завтрашний день, и действительно этот день наступит. Если Миссия не выполняется, если путник от истинного пути, попав под соблазны, перешёл на чужеродную тропу, то что бы в жизни он своей не приобрёл, всё равно будет испытывать неудовлетворение. Так как Душа содержит код Миссии и постоянно будет о ней напоминать, создавая душевный дискомфорт, смятение. Поэтому прежде чем делать вывод, почему кто-то, что-то делает не так, необходимо понимать, что значит это действие для него важно. Если Человек заметно отвлёкся от собственной Миссии, то Судьба его к ней подведёт, возможно, через окольные пути. Чем больше советов попадает со стороны к индивидууму, который сбился со своего пути, тем больше он запутывается, погружаясь в дремоту, забытьё. Это не означает, что люди не должны помогать друг другу. Помогать полезно, в первую очередь для себя лично (Душе приятно, когда всем хорошо), но не навязывать, не убеждать, что только этот путь ведёт к успеху. Путник самостоятельно должен принять выбор, сам понять решить, что далее делать. Тот Индивидуум, который насильно перевоспитывает, сбивает с пути людей, думая, что делает, желает лучшее оступившемуся на его взгляд Человеку, понесёт ответственность за свои действа, претерпит лишения.

Перевоспитание

Предположим, "воспитатель, психолог" решил исправить индивидуума, ведущего на его взгляд праздный, недостойный образ жизни. Одно дело если личность сама пожелала найти цель в жизни, и просила помочь в осуществлении задуманного, другое дело, когда "воспитатель" насильно берётся за перевоспитание. Праздная жизнь принуждает петлять, постоянно разочаровываться в чем-либо, так как цель не поставлена. Но это состояние для путника не случайное, он не брошен в одиночестве. Силы, Вселенная, Судьба посылает обстоятельства, которые способны направить по тропе к Миссии. Если заблудившегося индивидуума чем-либо отвлечь, навязав какое-либо дело и убедив в важности его исполнения, то он попадёт во временную кабалу, забыв о важности прохождения собственного пути. Если Человека насильно не трогать, то рано или поздно он подметит, определит никчемность своего существования, и сам примет выбор, что делать дальше. Если не захочет что-либо менять, значит, превратится в подпитку, и никто ему не сможет помешать. В любом случае от принуждения он автоматически становится подпиткой. Если путник всё ж решит исправить положение, то ему необходимо оказать поддержку помощь. Но нельзя это делать навязчиво, важно принимать во внимание его интересы, таланты, способности и с этим учётом предлагать советы, но решения он должен самостоятельно принять. "Воспитатель", который окажет помощь заблудившемуся путнику, будет по достоинству оценен Вселенной. Но эта ответственная задача, иной раз проще навредить, нежели помочь. Не нужно пытаться делать множество выводов, копаясь в прошлых событиях, причинах. Если брать во внимание события из прошлого, предшествующие не желаемой сегодняшней ситуации, то выявится множество различных нескончаемых выводов, вердиктов (учитывая, что прошлое уходит и в перерождения, в генный код). Как только заблудившийся, значит потерявший память путник, сможет урегулировать дисбаланс, став посредине структуры (начать сначала, учитывая индивидуальные предпочтения) он скорее обретёт себя, постепенно вспоминая то, что было, осознанно исправляя ошибки.

Неудачные браки

Допустим, женщина неоднократно вступала в брак, но мужчины постоянно оказывались с плохой характеристикой, один пил, другой её бил, третий гулял, четвёртый внимания должного не уделял. Если дама будет искать причину в себе, в мужчинах, думать что так, что не так, где она допустила ошибки, то неудивительно, что она заимеет немало комплексов, и вскоре появиться отвращение к мужчинам...

Или, Человек, ответственно относящийся к работе, постоянно имеет проблемы с начальством, то его оскорбляют, то превышают полномочия, то зарплату урезают...

Чем больше размышляешь над обстоятельствами, тем больше запутываешься в доводах, в мыслях. Почему так происходит? Казалось бы, всегда необходимо всё тщательно взвешивать, обдумывать, продумывать. Когда в жизни встречается однотипное обстоятельство (все мужья – изменяют, все начальники унижают), то здесь необходимо тщательное обдумывание мыслей поступков, возможно, появится необходимость просмотреть мировоззрение предков. Иначе всё будет повторяться. Но Мы выше предложили пример, где проблемы не связаны единой деталью. Поэтому не стоит долго вдумываться, искать проблемы в себе, в окружении. Когда начинаешь что-либо с начала, не нужно отталкиваться от прошлых неудачных обстоятельств, лучше иначе ко всему отнестись. Для этого важно определить желаемые вариации, понять, выяснить какие энергии приведут к успеху, и сосредоточиться на привлечении выявленных необходимых для счастья энергий.

Например, женщина после неудачных браков всё ж не потеряла надежду встретить достойного партнёра. Понятно, что неудачные браки отложили отпечаток на её мировоззрении, отношении к мужчинам, из-за чего она стала опасаться, чтоб повтора не произошло. Опасения в коде фиксируются и начинают излучаться энергии, содержащие негативный код, программируя нелепые ситуации (желания воплощаются в реальности). Если женщина даёт себе зарок – только не пьющий, ни агрессор, так как она действительно к этим качествам относится категорично, значит, мужчин с подобными данными не впустит в свою жизнь. Но боясь "козла" недолго напороться на "змею", "барана", "таракана". Любое проявление негативных качеств не так плохо, если направлено должным образом, пьющая личность может быть знаменитым мастером, и если найти особый подход, то возможно любовь к спиртным напиткам изменится на иные ценности. Женщина ведь тоже имеет свои качества, которые возможно неприглядны партнёру. Мужчины имеют прошлое, которое тоже отложило отпечаток, изменив отношение к женщинам. Они также много чего опасаются. Поэтому опыт конечно важен, но набор пережитых неприятных отношений, не придаст тех энергий, которые притянут желаемое качество, придётся постоянно с чем-либо бороться. Как только Человек поймет, что было то прошло, в прошлое ушло. Как только осознает, что для того чтобы начать, необходимо прошлые неудачи отпустить. Тогда код очистится от лишних негативных чужеродных программ. Значит, высвободившись от грузности, появится место для новых позитивных энергий, которые подведут к успеху. Постоянно думая о прошлых неудачах, считая таким образом приобрести, накопить ценный опыт, упускается возможность заняться созданием нового кода.

Ускорить процесс изменения жизни

Вывод: Для того чтоб ускорить процесс изменения, улучшения собственной жизни, не стоит глубоко ковыряться в прошлых неудачах, но наоборот нужно всегда помнить о взлётах, победах, удачных исходах. Там где вчера упал, не обязательно и сегодня упадешь, возможно, и наоборот что в прошлом отразилось неудачей, сегодня обратится в удачу. Но если постоянно думать о проблемах, они никуда не отойдут, но приумножаться. Перед Человеком всегда стоит выбор, индивидуальное предпочтение. Только от путника зависит, куда ему далее пойти, а то, что общество навязывает, обычно сбивает с толку, отводит от удачи, от успеха, Иллюзионисту по нраву потеха - сбивать путника с тропы.

Назад Далее

КАРТА САЙТА

ОТ АВТОРА Flag Counter