Графические записи Рисунки Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 6 Игра с Иллюзионистом
глава 48 Распределение позиций

Одухотво­ренные участники состава

Опыт

Человек, попавший в игру Иллюзиониста, принимающий при перевоплощениях различный Образ, учитывая развитие в слоях, окружён многообразием чужеродных вариаций, не имеющих отношение к первозданному Агрегату. (Реалия засыпает (Ева, незрелость) и просыпается (Адам, зрелость) приобретая опыт). (Ева и Адам послали своё отражение (левша - правша) в игру). Одухотворенные участники состава (Разум, Дух, Душа) временно вместились в Человека. В отражение Евы и Адама, являясь каналом, порталом, разделяющим Человека (связь с тленностью) и Небожителей (контакт с нетленностью).

Совершая переход через трансформатор, межу, из нетленной среды, проникая в тленную среду, участникам состава, отправившимся за опытом, пришлось претерпеть модифицирование. Дух, в идеале нейтральный, но проникнув в иллюзорную проекцию, претерпел ослабление. Неконтролируемая эмоциональность, слабость, трусость, капризность указывает на незрелый Дух (женское начало). Также о незрелости Духа, но мужского пола, указывает смелость, горячность, способность эмоционально защищаться. Влияние круговорота воздействует на смену полярности. (Был слабый, малочисленный род - стал род сильный, многочисленный, но вскоре попадая под воздействие круговорота, род претерпит потрясение, вновь став малочисленным, ослабшим). Зрелому Духу (миссия выполнена, задачи решены) присуща нейтральность, уравновешенность, осознанное спокойствие. Душа, являясь частицей Бога, любит мироздание, и не способна иметь какую-либо неприязнь к вымышленным вариациям. Но, попав в иллюзорную среду, Душа, как и Разум, претерпела блокирование памяти, и она вынужденная сталкиваясь с поучительными вариациями, оценивать ситуацию, сравнивая, как ей прежде было комфортно, и как неуютно стало сейчас. Постепенно, благодаря божественной любви память возвратится, произойдёт выход из игры, но прежде придётся приобрести опыт.

Прежде чем совершить переход через трансформатор, портал, из нетленной среды, проникая в тленную иллюзорную игру, одухотворённым участникам состава пришлось претерпеть расщепление (память о первозданности блокировали) с добавлением тленности, грузности (столкновение с чужеродными программами). Иллюзионист мастерски искажает матрицы, вариации, но сохраняет завуалированную Суть, воздействующую на решение задач, выполнение миссии, пробуждение памяти.

Благодаря общению Клонов, информирующих друг друга через туннели, не ведающие преград во времени и расстоянии, происходит ускорение, упрощение приобретения опыта, ценного для многих.
Одухотворённые участники состава, вместе с помощниками, помогают Человеку выделять топливо, создавать совместные проекты, питая созревающий опыт.
(Интеллектуальные, духовные, эмоциональные излучения информируют Инстанции, обрабатываются, трансформируются).

Родственные и чужеродные программы

В мироздании существуют разнообразные матрицы, программы, проекты, Инстанции, которые имеют состав, код, отличительный от состава Человека. Людям незачем изучать то, что им не свойственно, чуждо, иначе чужеродные вторжения подведут к дремоте, беспамятству. Участники состава безошибочно укажут на родственные и чужеродные программы. В людях развито любопытство, интерес к разгадыванию тайн, влечение к контакту с иноземцами, чем успешно пользуется Искуситель, заманивая путника в иллюзорные дебри, взращивая, питая беспамятство. Индивидуум задерживается в игре в том случае, когда забывает себя, не выполняет свою Миссию, чему Лукавый рад, и охотно устраивает искушающие мероприятия, зазывая любопытствующую личность в дебри, иллюзию, погружая в самообман.

Путник, столкнувшись с непонятным доселе явлением, предоставленным Иллюзионистом, не смогши интерпретировать, осмыслить, вспомнить содержательность, начинает впадать в сумятицу, наслаивая на себя неразбериху, грузность, наслаивая инородные программы. (Человек, участвующий в перевоплощении, принимает, интерпретирует информацию, пробуждая память о себе (наличие опыта), не понимая, не расшифровывая чужеродные программы). Искуситель с удовольствием принимает, впитывает вкусное топливо, излучение, выделяемое Человеком, находящимся в сумбуре, взамен наделяя его грузностью, тленностью, чужеродностью.

Каждый участник состава должен находиться на своём месте, отделяя свои, родственные программы от чужеродных вариаций, принадлежащих чужеземной матрице. (Это мой дом, а это его дом). (Тёплая погода мне нравится, но зной мой организм не переносит). (Это меня привлекает, пробуждает реакцию, а это ничего во мне не будоражит). При определении, сортировке своих и чужих программ, важно учитывать соблюдение идентичности в тленных материях и влияние полярности в нетленных материях. (Верблюды с яблоками не сравниваются, хотя можно сказать яблоки я люблю, а верблюдов боюсь). (Деньги со счастьем несоизмеримы). (Ангел и Человек – существа разные, потому что одухотворенные участники состава содержатся в отличительных пропорциях, так же как борщ не похож вкусом на торт).

Вариации, присутствующие в мироздании, всегда содержат подсказку, тая в себе фрагмент, сообщение, оставленное Клоном. Но не стоит отвлекаться, путать чужеземные программы, со своей подсказкой, задачей, требующей решения. При решении задачи, любая иллюзия, как обучающее пособие хороша, не вредна, так как выявляется, обнаруживается Суть, но второстепенность игнорируется. Допустим, при сложении предметов можно воспользоваться палочками, калькулятором, что второстепенно, важно получить ответ, понять каким образом осуществляется сложение, увеличение, видение, обхват совокупности. Обучаясь сложению, не следует отвлекаться на качество, цвет палочки. Но есть разница между учеником Правшёй и Левшой. Левше дозволено отвлекаться, исследуя многообразие, присутствующее в иллюзорном мире. (Благодаря цветной палочке, Левша может прибегнуть к творческим манипуляциям, в итоге создать нечто ценное (но урок сложения не усвоив, что Левше может и не понадобиться, Небесный Отец всегда пошлёт незрелой Дочери ответ, подсказку)). Если Правша отвлечётся на второстепенность (значит, урок не пройден, зрелость не приобретена), то Искуситель с легкостью, затянет в иллюзорную игру, лишая памяти. Небесные Родители пошлют Сыну поучительные судьбоносные уроки, призывающие не отвлекаться, не реагировать на соблазны.

Иноземцы

Человек, поддавшись искушающему любопытство, иллюзорному влечению, начинает черпать сведения из Подсознания, внутреннего мира, нетленной памяти. (Информируют одухотворённые участники состава). Но, так как память (контакт с базовым ядром) не содержит информацию о чужеродности, то достойный ответ не может быть получен. Разум (трансформатор) используя Сознание, открывает портал во внешний мир, впитывая, считывая информацию, демонстрируемую Иллюзионистом. Интерпретация, толкование событий, начинает впитывать несуразность. (Смотрю в книгу вижу бессмыслицу, так как не получается сконцентрироваться из-за мешающих дум). Иллюзионист не вправе полностью преподнести иллюзию, ему необходимо сохранить некоторую Суть, благодаря чему любопытная личность и реагирует, отзывается на обман.

Люди помнят о перемещениях на достаточно дальние расстояния, что можно сравнить с полетами птиц, перемещающейся техники. Искуситель использует память о перемещениях, и предлагает вариации тленной бренной техники, взамен блокируя, закрывая, засоряя одухотворенным участникам состава порталы, проходы в туннелях, через которые они постоянно производят полёты, перемещения в свои Системы.

Человек что ты хочешь найти, посетив иные планеты? Этот Образ от Иллюзиониста, твои задатки, способности намного выше. Помни, каждая развитая цивилизация заканчивает развитие из-за плотного соития, близости с Лукавым, погружая его в себя (женское начало впускает в себя Лукавого, позволяя иллюзии вселиться), а также погружаясь в него (мужское начало входит в иллюзорное Пространство, покоряет территорию техникой).

Человек твоя цель не удержать себя в иллюзорном пространстве, но наоборот покинуть его пределы, выйдя из игры сохраняя, оберегая свои первозданные позиции, не впуская Иноземца в свои недра, в глубину. (Люди неслучайно придумывают умерщвляющее всю планету оружие, задумываются о переселении на иную планету, (находясь под воздействием Искусителя частично сохраняющего Истину, но сильно вуалируя Суть)).

Не только Искуситель – любитель отвлечь Человека от миссии, от дел. Многие Инстанции, иноземцы, не имеют Тел, Образа, Объема, где можно разместиться, тем более вместить временно одухотворённых участников состава. Иноземцы охотно норовят вселиться в Тело, сделав узником Человека. Когда хозяин не защищает свою территорию, ресурсы (мужское начало), когда перестает плодоносить, заботиться об уюте (женское начало), тогда хищники со всех сторон незаметно оприходуют ценности.

Человек, не пытайся вместить сердце (Душу) в тленное творение. Не развивай в творении, то, чего в нём просто от происхождения не может быть. У каждого создания своё место, которое продумано Небесными Умами. Иллюзионист также продуман Высшими Умами, хотя он и выходец из Зла, которое было ДО сотворения Мироздания, Бога, но Высшие Умы были и до Бога, до Зла.

Каждая позиция находится на своём тщательно продуманном месте и осмысление замысла человеческим умом, подверженным воздействию Иллюзиониста, к истине не подведёт. Для каждого индивидуума истина своя, индивидуальные туннели открыты, вот этим и важно пользоваться, уберегая одухотворённые объекты состава. Только благодаря ним можно перемещаться по туннелям через порталы, на любое расстояние, невзирая на время, на разницу мер.

контакт

Назад Далее
©
от автора  карта
Политика конфиденциальности


Li Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание'

Flag Counter