Графические записи Силы Вселенной раскрывают ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
ступень 4 О свершении перехода
глава 33 Интерпретация ситуаций

Контакт с пространством, привлёкшая внимание матрица

Вспомнить навыки

Человек – индивидуум, рождаясь, попадает в пространство, которое существовало задолго до его рождения. За это неисчислимое время оно претерпевало множество изменений, что повлияло на жизненный уклад, на мировоззрение социума, на реакцию инстанций, субстанций, матриц, обитателей пространства, мироздания взаимодействующих с человеком.

Так как человек на определенный жизненный срок размещает своё бытие в пространстве, то ему приходится приноравливаться к окружению, объявляя о собственных интересах, при этом беря во внимание и интересы внешнего мира, законы устройства мироздания. Иначе внешний мир "затопчет лихача" желающего всех перевоспитать, переделать под себя (иллюзию, вымысел, которого на самом деле нет изменить невозможно). (Суть иллюзорной проекции быть отражением реалии, Иллюзионист мастерски вуалирует суть, истину).

Прежде чем начать предлагать себя, свою особенность, неповторимость, индивидуальность обществу, важно учесть не только свои интересы, исследовать "собственное Я", но и честь интересы общественности. Кто додумается отправиться в лес за подснежниками в декабре? И к чему взращивать разочарование, обретенное из-за неудачного плана?

Умение осознанно входить в контакт с пространством - опыт значимый и перспективный для созревания. Рассмотрим некоторые основные несложные правила, благодаря чему контакт может принять желаемый исход, поддающийся развитию.

Человек много раз перерождался, менял образ, естественно он обретал опыт, который фиксировался в ядрах нетленных матриц. Забытьё, беспамятство усложняет, ограничивает вспоминание себя, но осознанное пробуждение от дремоты позволяет многое вспомнить. Каждый человек по-разному накапливал опыт, к тому ж Миссия (решение задачи) намеренно пробуждает определённые навыки, которые необходимо исследовать, дабы успешно ими пользоваться.

Развивать нетленный, внутренний слух

Пространство звучит, мелодия слышна не только привычными физическими ушами, что улавливается в определенном радиусе, и "нетленный, внутренний слух " способен принимать, впитывать звуки, передающиеся в неограниченном радиусе, на который расстояние, время не влияет.

Принятая, привлёкшая внимание матрица (звук, голос) интерпретируется. Что-то запечатлевается в памяти, служа опытом, что-то обрабатывается, переформировывается, привнося коррекцию в код, что-то выходит наружу, как ненадобное, переработанное, не готовое на данном моменте к принятию.

Важно вносить как можно меньше собственных интеллектуальных, эмоциональных, физических, чувственных, умиленных добавлений к услышанному событию. Иначе неминуемо появление иллюзорности, привносящее своими разбавлениями хаотичность, запутанность, неразбериху, отвлекая от сути, от значимости.

Приняв звук таким, каким он был услышан (гром или необъяснимое тревожное звучание, поступившее откуда-либо) важно дать время для привыкания, для адаптации к новшеству. В звуке, обратившем на себя внимание, содержится множество наставлений, сказаний, напоминаний. Важно выработать в себе внимательность, наблюдательность, и постепенно её развивать, что не идентично, отличительно от разбавления надуманностью.

Лучше всего внутренний слух развивать в тишине, в лесу, на природе, но самое главное, чтобы состояние было спокойное, умиротворенное. Обращаем внимание на сторону, откуда слышится звучание. Сначала звучание будет еле заметное, туманное, монотонное, малопонятное, но с практикой появятся чёткие нотки, насыщенная, понятная содержательность.

Звук, голос слышимый спереди объявит о будущих надвигающихся событиях. Звук слышимый сзади, сообщит о нерешённых, напоминающих о себе событиях в прошлом, которые вскоре постучатся. Звук, слышимый справа объявит о значимых данных, имеющих отношение к заданию миссии. Звук, слышимый слева, сообщит о второстепенных, отвлекающих, искушающих данных. Звук, голос исходящий изнутри, объявит о содержательности, размещённой в подсознании. Контакт происходит с Создателем, "с внутренним Я, с собой". Звук, голос, доносящийся как бы извне, откуда-то сообщит о контакте с клонами. Каким бы звук ни был, его следует подвергнуть сортировке, активируя и логику, сознание и интуицию, подсознание. Иначе несложно в сети негатива, искушения подводящего к заблуждению попасть.

Душа хорошо слышит - издаёт звуки ("душа ноет, стонет", "душа ликует, поёт"), она через интуицию передаёт сигналы подсознанию. Подсознание информирует Сознание (Разум обретает опыт). Разум подвергает услышанное событие интерпретации. Дух также тесно связан со звуками, он через эмоции определяет качество, характер мелодии и информируя ядра клеток (Тело), привнося коррекции в код. Все участники состава способны как слышать, так и излучать мелодию.
Для начала уточняем, каким образом человек слушает, ведь говорящий может сказать одно, но иметь в виду иное. Стон имеет множество оттенков, и кто услышит причину, способен оказать своевременную помощь. (Если присутствует, пробудилась реакция, значит, фрагмент оставленный клоном обращает на себя внимание). Заблуждается тот кто, слушая, не слышит, так как находится на "своей волне". Поэтому слушать только лишь ушами, привнося собственные интересы, непременно подведёт к иллюзорности, значит ко лжи.

Выбираем структуру (растение, животное, любимую чью-либо вещь, программу будущего, мысль), и начинаем прислушиваться к мелодии, к сказу. Находясь исключительно в спокойном состоянии, мысленно перемещаемся вокруг, внутрь матрицы, исследуя характер излучающихся звуков, волновых сигналов со всех сторон. Если информация не поступает, значит, чужеродные программы, отвлекающие от сути, сбивают с толку мысли, чувства, эмоции, ощущения, попробуйте иной способ контакта с пространством.

Нетленное обоняние

О чём может рассказать запах? С опытом путник учится определять, что чем пахнет. Дурной неприятный запах отталкивает, соответственно приятный притягивает, привлекает.

Человек вдыхает различные ароматы, и толкует их содержательность, определяя источник, то место, откуда они исходят. Не только физический нос на это способен, и внутренний, нетленный "нос" также расположен к толкованию запаха, код которого нефизического, а информативного содержания. Для начала важно научиться определять характер запаха, не углубляясь в детали (приятен (содержание полезных материй) – неприятен (содержание чужеродных энергий)). (Допустим виноград - пахнет виноградом (родные материи), присутствие гнили, привносит неприятный, чужеродный винограду запах). Позже, с приобретением опыта можно различить консистенцию, цвет, форму, температуру (через нефизическое, нетленное обоняние определить, в каком месте находится нездоровый орган и что с ним не так).

Дух (вдох – выдох) реагирует на запах. (При эмоциональной неуравновешенности, хронической злости, обиде, излучающийся запах может приобретать неприятный "ароматный оттенок"). Разум интерпретирует характеристику эмоций, порождая решение. Душа посылает подсказку, сообщая приемлемы данные или же нет, Тело насыщает ядра клеток информацией вдыхающего воздуха, после чего происходит процесс переформирования, расщепления, сортировки полезных и непотребных материй. Далее непотребные энергии, перерабатываясь, высвобождаются наружу, оповещая пространство о новоиспечённых, новорожденных данных, для которых всегда найдутся потребители. Потребные материи перерабатываются, привносят коррективы в код. Все участники состава, реагируют на запах, и естественно пухнут, излучая сигналы.
Выбираем привлекший к себе внимание объект (мысль, вопрос), и начинаем его обнюхивать, вдыхать, поглощать. Но не носом, как это делается привычным образом, а используя нетленное обоняние. Как в вышеописанном способе определяем, нравится запах – не нравится, притягивает, или отталкивает, вызывает тревогу или спокойствие. Постепенно стараемся получить как можно больше дополнительных сведений, но никак не фантазируем, не привносим собственные ассоциации, которые могут довести до бесконечно придуманных вариаций.

При контакте с пространством в основе любого исследования всегда лежит определение, отделение родной программы от чужеродных вторжений. Значит, для начала важно уловить, выявить, почувствовать истинный код матрицы, и лишь затем исследовать дополнения. Всегда важно учитывать индивидуальное видение, восприятие ситуации, подразумевая, что иллюзорная проекция содержит, но вуалирует суть. (Солнце (мама, Создатель) для каждого создания по-разному, по-своему будет пахнуть, звучать это зависит от состояния зрелости).

Ощупывание матрицы

Создание, развивающееся в мироздании, имеет свойства, ощутимые, интерпретируемые при прикосновении. Но физически не всё ощупывается руками (луна, дальние предметы, мысль, желание). Тем не менее, человек способен нетленными руками, взглядом осуществлять ощупывание матрицы, растолковывая, исследуя характеристику, вне зависимости от месторасположения, принадлежности к временному измерению. Жестикуляция, мимика как бы оживляет информацию, привнося дополнительные сведения.

Предметы, содержащиеся в пространстве, излучают код, притягивая к себе взор, внимание, интерес человека, что происходит не случайным, хаотичным образом, а учитывается присутствие идентичности в тленных энергиях, учитывая влияние полярности в энергиях нетленных. Человек отреагировав, приняв, впитав излучения структуры, обратившей на себя внимание, трансформирует данные и начинает их обратно отражать, переводить. Отражение может быть выражено, сформировано в образе рисунка, сочинения, какого-либо мастерства. (Реагируют все участники состава (мысли, эмоции, ощущения, чувства)). Важно уловить, удержать, развить первое впечатление, которое наиболее плодотворное, последующее восприятие привлекает чужеродность, на извлечение которой придётся приложить усилия.

При обнаружении идентичности (человек любит купаться в водоеме – поэтому он отдыхает на море), происходит контакт, требующий интерпретации, толкования внутренним миром, содержательность мира внешнего (отдых на море бодрит, расслабляет, вдохновляет), для того чтобы далее обменяться полученными данными с миром внешним (отдохнувший человек полон энергии, сил, идей).
Выбираем приглянувшуюся структуру, вне зависимости, где она расположена (будущий дом, луна; желание обрести профессию фотографа). И начинаем исследовать ощущения, чувства, мысли, эмоции, определяя комфортную или некомфортную позицию. Так как Тело (ощупывание матрицы) имеет отношение к иллюзорности, то не отказываем себе в фантазиях, представляем себя прогуливающимся по луне, имеющим успехи в карьере, купающимся в предполагаемом бассейне огромного дома, и интерпретируем ощущения, не разбавляя их вымыслами, принимая, такими как есть.

Интеллектуальное восприятие

Человек – существо мыслящее, поглощающее и выделяющее информацию, трансформируя её в топливо. Индивидуум, осуществляя контакт с пространством, используя интеллектуальное восприятие, получает информацию, поступающую через различные туннели, порталы. (Через субстанции; выводы; обучения, вдох). Также через различные туннели, в переформированном виде информация высвобождается наружу (выдох, выделение влаги, образование мысли, обмен опытом). Чем меньше человек ставит пред собою ограничений, навязанных стереотипом, тем более раскрывается пред ним многообразие свойств туннелей, ведущих в неограниченное пространство, в измерения, в миры, в путешествие во времени.

Привлёкшая внимание матрица пробуждает интеллект, задействовав Разум, мышление. Разум входит в контакт, с обитателями пространства, с их мыслями, зафиксированными в Хранилище данных. Черпая, изымая код интересующей информации, которая содержит как долю иллюзорности, так и долю реальности. Каким бы образом ответ не был бы получен, он подвергается индивидуальной интерпретации.
Выбрав заинтересовавший объект, активируем мышление, интеллект, Разум, имеющий отношение к сознанию и к подсознанию. Цель подсознания указать на наиболее выигрышный путь, который не содержит чужеродных примесей. Цель сознания подсказать, каким образом лучше всего воплотить что-либо в жизнь. Не разбавляем, не перебиваем поступающую информацию вымыслами, но внимательно принимаем как появившиеся мысли сознания, так и подсознания. Следует учесть, что сознание несложно отвлечь инородными, искушающими программами. Подсознание не всегда способно пробиться через пелену налипших проблем, блокировок. При данном обретении опыта, важно научиться различать, о чём сообщает подсознание, а о чём ведает сознание. На контакт с сознанием выходят сущности из внешнего мира, которые могут дать полезную информацию (если это клоны), и напротив (если это Иллюзионист, Лукавый). На контакт с подсознанием выходят структуры, содержащиеся во внутреннем мире, они не ошибаются, но из-за вмешательства тленных данных, из-за неумения, интерпретировать сказания, образуется ошибочность, поэтому важно найти золотую середину, компромисс, принимая во внимание сообщения обеих сторон (сознание и подсознание).

Развитие Реалии

Понятно, что в контакте участие принимает не одно вышерассмотренное качество, но несколько, в разнообразных вариациях. На данном этапе важно начинать обучаться вхождению в контакт с обитателями пространства, учитывая их разнообразную, многослойную, многоуровневую структуру, что постепенно позволит, осознано вносить коррекции в код, высвобождая состав от тленности, возвращая расщепленные половины нетленным энергиям.

Человек не случайно окружен иллюзорностью, существами, выдумками, всё имеет отношение к важному уроку, ради чего существует развитие Реалии. Тот, кто обретает осознанность – способен вернуться в первозданность, домой, что освобождает от круговерти иллюзорных влияний. Иначе бесконечные процессы не отпустят, но напротив, глубже погрузят, наслаивая программу жертвы.

Назад Далее
©
от автора карта
Политика конфиденциальности


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru